Tuborg Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, oladushek сказал: Рома ты точно про меня... Это профус соскочил.... точно! я тебе предлагал приехать на уборку. а профусу сто пудов не предлагал. я не из этих. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 7 минут назад, Tuborg сказал: кто с кем пережил??? кто два раза женат??? про чьи хаты речь??? ну раз Наташа сказала.... 2 минуты назад, Tuborg сказал: дык это Оладух с темы соскочил, а не я Рома, я подумала, что ты меня с Наташей перепутал..... 1 минуту назад, Tuborg сказал: точно! профусу я не предлагал. слава Богу.... 4 минуты назад, Tuborg сказал: дык это Оладух с темы соскочил, а не я Ни фига ...есть предложения по уборке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, oladushek сказал: Рома, я подумала, что ты меня с Наташей перепутал..... тебя я пять серий назад звал. в той серии, когда серега уже развелся, но еще не сказал Золотке, что любит ее. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Tuborg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Tuborg сказал: тебя я пять серий назад звал. в той серии, когда серега уже развелся, но еще не сказал Золотке, что любит ее. Что=то я пропустила...а по фиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 7 минут назад, oladushek сказал: Это профус соскочил.... это че за протуберанец неожиданный в мою сторону??? распоясалась смотрю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, profus сказал: это че за протуберанец неожиданный в мою сторону??? распоясалась смотрю.... не говори..ужос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 часа назад, Tuborg сказал: я вынес оценочное суждение не потому что кто-то чей-то мужыг, а по поведенческим характеритикам. для меня странно, если человек все лето ходит в ботинках без носков, а зимой как только пришел куда-то сразу носки ныкает и босиком ходит. хотя возможно я старый брюзжащий ретроград. щас уже не то что без носков ходят, а со спущенными штанами, из под которых трусы поностью видны, с мотней ниже колен ... Ну сил для тебя извращение - ходить босиком, то что уж тут сказать))) пришел не куда-то, а домой;-)) мокасины - это не ботинки;-) но хотя да, аккуратный мужчина - это извращение ))) 1 час назад, Tuborg сказал: кто с кем пережил??? кто два раза женат??? про чьи хаты речь??? Сдала тебя Наташка-друх))) 1 час назад, oladushek сказал: какой Серега??? Севастьян - наше фсе... Не такое уж и ваше))) носит его то туда, то сюда;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 6 минут назад, Лисичkа сказал: Сдала тебя Наташка-друх))) Подозрительная осведомленность про чужих мужей. У этого про браки и размер квартир все знает. У другого знает, как он детей планировал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 20 часов назад, Лисичkа сказал: 13 минуты назад, Пенелопа сказал: Подозрительная осведомленность про чужих мужей. У этого про браки и размер квартир все знает. У другого знает, как он детей планировал. Ага. Осведомленность даже лучше, чем у жертв этой самой осведомленности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) В 20.07.2016 в 22:28, Лисичkа сказал: 15 часов назад, Лисичkа сказал: Ну сил для тебя извращение - ходить босиком, то что уж тут сказать))) пришел не куда-то, а домой;-)) мокасины - это не ботинки;-) Во! Теперь все встало на свои места! Я когда домой прихожу - носки в стирку отправляю и новые потом беру. А если чел ныкает носки в ботинки - видимо он всю зиму в одних ходит ... тогда да, чем быстрее заныкаешь - тем лучше, никто не спалит, что это запах носков сезона 2015-2016 Изменено 22 июля, 2016 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.