profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) на машинном коде точнее компактнее получается )... Изменено 21 июля, 2016 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 14 минуты назад, profus сказал: на машинном коде точнее компактнее получается )... графика? ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Tuborg сказал: графика? ну-ну перепроверять не нужно! это была шутка такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 часа назад, Лисичkа сказал: ппу, Ром, ты беспардонный. Называть незнакомого мужчину извращенцем, обращаясь при этом к его женщине. Удивительно, как с тобой жена столько лет живет, как ляпнешь - хоть стой, хоть падай))))))))) я вынес оценочное суждение не потому что кто-то чей-то мужыг, а по поведенческим характеритикам. для меня странно, если человек все лето ходит в ботинках без носков, а зимой как только пришел куда-то сразу носки ныкает и босиком ходит. хотя возможно я старый брюзжащий ретроград. щас уже не то что без носков ходят, а со спущенными штанами, из под которых трусы поностью видны, с мотней ниже колен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Смешались в кучу груди, тапки.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 часа назад, Злата сказал: Рома - уникальный мужчина в своем роде! Спасибо Злата! ты настоящий друг! приходи ночью на сеновал убираться в квартире. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Смешались в кучу груди, тапки.... носки забыла ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: носки забыла ))) чулки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: чулки.. забыла чулки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Tuborg сказал: Спасибо Злата! ты настоящий друг! приходи ночью на сеновал убираться в квартире. Муррр! Ромвашка, не смущай меня, я подстисниваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.