peter Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 7 минут назад, seva сказал: я бы ленкину грудь выбрал бы а что, можно частями брать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Peter сказал: а что, можно частями брать? вместе со всем остальным конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @AnutaM к гадалке не ходи, тебе доступно тайное знание где и как я кого проиграла Злате)))) @seva я смотрю ты разошелся прям, пока Катя там по морям скачет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, oladushek сказал: Надо ть полы в порядок привести..и потом уже тапочки с носками предлагать - непорядок... Злата рукодельница...Фига себе...ты даешь...Молодчинка, какая....А я только чуть-чуть балуюсь.... Мужики, я не поняла, куда Вы смотрите??? На внешность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 21 минуту назад, Пенелопа сказал: На внешность. Вернулись к тому с чего начали. Следующий круг будет?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Natasha) сказал: Вернулись к тому с чего начали. Следующий круг будет?) здесь можно сделать ссылку на первую страницу темы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Goto 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 бейсик? %) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Тапки не ношу вообще дома.Могу одеть, если мусор надо выкинуть или за детьми тамбур закрыть...Дома чисто, но гостевые тапочки на всякий случай есть)) должен же быть выбор))) А в вязаных скользко) (У Сереги - специальная пара тапочек для меня тоже имеется)Смешно [emoji5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 я раньше на бейсике такие вещи творил, закачаешься. Прыгающие мячики, прямые линии, заполняющие экран и т.д, и т.п. Просто гуру был. Потом уроки по информатике закончились и закатилась моя карьера программиста. 2 часа назад, Злата сказал: (У Сереги - специальная пара тапочек для меня тоже имеется) прибитые к полу? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.