Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А проверку то никто и не прошел. ))) а те в не проверок были! Так сказать неприкасаемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как интересно.... Есть мысли? )))))) Ой, я свои фантазии лучше при себе подержу, итак тема вторую неделю на пике))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Приглашай, попробую посмотреть и подсказать, найду кусочек для примера... В 2-х квартирах себе делаю, рад до ужаса.Рискуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Рискуешь Прайс когда будет по елечным украшениям? И про обложки не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ай, Злата, молодца! Сразу в лоб прайсом чтоб не повадно было)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Прайс когда будет по елечным украшениям? И про обложки не забыл? Рискуешь чую ты тоже не прошел =))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А самый большой помощник Дядя Валдекс! Он у меня даже дверцы делал и люстры вешал! О Дядя Валдекс, как же тебя не хватает на форуме! Подкинуть его телефон?смотря в каком количестве Если ЕЖЕДНЕВНО- то в любом приведет к привыканию/алкоголизму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Подкинуть его телефон? Ты думаешь у Дяди Валдекса так легко забрать ЕГО телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Прайс когда будет по елечным украшениям? И про обложки не забыл? О как. А я ж еще 3 дня назад в профильной теме ответил. Прайс по НГ выложен давно, по обложкам тоже написал. Кстати, народ, разнообразьте свою эротическую жизнь - покупайте у меня карнавальные костюмы ( они в новогоднем прайсе есть): снегурочка, супермен ( можно в нем еще и межпанельные швы заделывать), гейша, монашка, горничная, дьяволица, медсестра, пират, пиратка и многое другое. Цены- божеские. Ты думаешь у Дяди Валдекса так легко забрать ЕГО телефон?Он добр и щедр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, народ, разнообразьте свою эротическую жизнь - покупайте у меня карнавальные костюмы ( они в новогоднем прайсе есть): снегурочка, супермен ( можно в нем еще и межпанельные швы заделывать), гейша, монашка, горничная, дьяволица, медсестра, пират, пиратка и многое другое. Цены- божеские. Это кульминация вечера Главное, кстати.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.