Злата Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: Когда я был в гостях у Златы, был ламинат. Но, видимо, с тех пор гости до бетона протерли его. Ламинат благополучно заменен после потопа. А зона кухни и прихожей, санузел - все кафель. Заходи еще в гости, полюбуешься новым ремонтом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Злата сказал: Ламинат благополучно заменен после потопа. А зона кухни и прихожей, санузел - все кафель. Заходи еще в гости, полюбуешься новым ремонтом! зачем тебе Петя? ты холостых приглашай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, oladushek сказал: зачем тебе Петя? ты холостых приглашай.... Петя - мой давний знакомый! Да и за маслицем ко мне многие заходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Злата сказал: Петя - мой давний знакомый! Да и за маслицем ко мне многие заходили. А тады понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 50 минут назад, Злата сказал: Считаю допустимым предложить тапочки, т.к. бетонные полы холодные, а у мужчин в большинстве своем и так ноги холодные. Его право - отказаться. это ж где ты живешь, что у тебя полы бетонные?))) 36 минут назад, oladushek сказал: Злата рукодельница...Фига себе...ты даешь...Молодчинка, какая....А я только чуть-чуть балуюсь.... Мужики, я не поняла, куда Вы смотрите??? никуда они не смотрят. Вязать -это элементарный навык, она же сама написала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @Злата @Лисичkа такое ощущение, что вы мужика когда то не поделили... и теперь "любите" друг друга при каждом удобном случае)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 14 минуты назад, AnutaM сказал: @Злата @Лисичkа такое ощущение, что вы мужика когда то не поделили... и теперь "любите" друг друга при каждом удобном случае)))) Тяжело простить то, что плохо о твоих друзьях говорят! Все могу простить, но не это. А мужчину, положа руку на свою могущую левую грудь, могу с гордостью заявить - мы не делили. Вкусы слишком разные, один и тот же, нам обеим понравиться в принципе не может. Мой то - гладко выбрит, в чистых носочках в тапочках, без труселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 чотаржу))))))))))) Злат, сегодня он опять твой?)) поздравляю, а то все друг да друг)))))))))) 30 минут назад, AnutaM сказал: @Злата @Лисичkа такое ощущение, что вы мужика когда то не поделили... и теперь "любите" друг друга при каждом удобном случае)))) с ума сошла? да куда мне тягаться с мощной грудь и не менее мощным интеллектом?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 7 минут назад, Лисичkа сказал: с ума сошла? да куда мне тягаться с мощной грудь и не менее мощным интеллектом?))))) ну вот видимо и проиграла а теперь забыть не можешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 я бы ленкину грудь выбрал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.