NestY Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Peter сказал: как в отелях ну вот... поздно сказал, я не забрал тапочки из отеля.... в следующую поездку заберу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: так потом тоже нельзя по холодному бетонному полу ходить ))) простудицоо можно - енто нехорошо... 2 минуты назад, Peter сказал: да какая там ванная, если она поверх бетона до сих пор половое покрытие не положила как это бетон? а ламинат куда дела??? или коврик на худой конец?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: как это бетон? а ламинат куда дела??? Когда я был в гостях у Златы, был ламинат. Но, видимо, с тех пор гости до бетона протерли его. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: Когда я был в гостях у Златы, был ламинат. Но, видимо, с тех пор гости до бетона протерли его. обана... куда носки снимал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 10 минут назад, oladushek сказал: Злата, а ты вязать-то умеешь? Вяжу - крючком, спицами, на руках, пальцевый метод, челноком, морские узлы. Удовлетворительный ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: Когда я был в гостях у Златы, был ламинат. Но, видимо, с тех пор гости до бетона протерли его. Надо ть полы в порядок привести..и потом уже тапочки с носками предлагать - непорядок... 1 минуту назад, Злата сказал: Вяжу - крючком, спицами, на руках, пальцевый метод, челноком, морские узлы. Удовлетворительный ответ? Злата рукодельница...Фига себе...ты даешь...Молодчинка, какая....А я только чуть-чуть балуюсь.... Мужики, я не поняла, куда Вы смотрите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 9 минут назад, profus сказал: обана... куда носки снимал? скатал и в сумочку Изменено 21 июля, 2016 пользователем Peter 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 7 минут назад, Peter сказал: скатал и в сумочку главное не перепутать... в левом отделении носки... в правом трусы галстуки... Изменено 21 июля, 2016 пользователем profus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, profus сказал: главное не перепутать... в левом отделении носки... в правом трусы галстуки... в левом чистые, в правом грязные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 в левом левые,в правом правые 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.