NestY Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Peter сказал: что за скупердяйство? Гостевые тапочки должны быть одноразовыми! бахилы? как в поликлинике? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, profus сказал: нее... я за автоматизацию.... ну такая мининасосная станция высокого давления ) троллишь ведьмачку - енто нехорошо...У ведьмочки память хорошая, и она все записывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: что за скупердяйство? Гостевые тапочки должны быть одноразовыми! стыренными из поезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 минуты назад, Злата сказал: Вязать - конечно, это элементарный навык. Самовязанные - не тапочки - а носочки. Считаю допустимым предложить тапочки, т.к. бетонные полы холодные, а у мужчин в большинстве своем и так ноги холодные. Его право - отказаться. Гостевые тапочки - стираются после каждого гостя, а для своего мужчины - есть свои тапочки в доме. (У Сереги - специальная пара тапочек для меня тоже имеется) Злата, а ты вязать-то умеешь? Только что, profus сказал: мужика нужно сразу на прогрев ног в ванную направить... чьих? его или моих? или обоих сразу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, profus сказал: мужика нужно сразу на прогрев ног в ванную направить... так потом тоже нельзя по холодному бетонному полу ходить ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, profus сказал: мужика нужно сразу на прогрев ног в ванную направить... да какая там ванная, если она поверх бетона до сих пор половое покрытие не положила 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, profus сказал: стыренными из поезда... ужос, Валера... 1 минуту назад, NestY сказал: бахилы? как в поликлинике? тоже тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: как в поликлинике? как в отелях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Злата, а ты вязать-то умеешь? чьих? его или моих? или обоих сразу?? конечно обоих сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, profus сказал: стыренными из поезда... да хоть из самолетов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.