profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Часто получается "протектор" зимней обуви насухо вытирать? лень автомойку у входа настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, profus сказал: лень автомойку у входа настроить? Не только лишь все... Легче реально в валенках придти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, profus сказал: лень автомойку у входа настроить? енто шо за девайс? или ты про жону с ведром и тряпкой?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, oladushek сказал: какое чувство вины, я тя умоляю...Забыл: ни стыда, ни совести...ничего лишнего... за всеми и не упомнишь ) Изменено 21 июля, 2016 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 33 минуты назад, Пенелопа сказал: В топку тапочки! Самовязаные носочки рулят! Наталья, вязать умеешь? Вязать - конечно, это элементарный навык. Самовязанные - не тапочки - а носочки. Считаю допустимым предложить тапочки, т.к. бетонные полы холодные, а у мужчин в большинстве своем и так ноги холодные. Его право - отказаться. Гостевые тапочки - стираются после каждого гостя, а для своего мужчины - есть свои тапочки в доме. (У Сереги - специальная пара тапочек для меня тоже имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, profus сказал: за всеми и не упомнишь ) а зачем за всеми??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: или ты про жону с ведром и тряпкой?? нее... я за автоматизацию.... ну такая мининасосная станция высокого давления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: Вязать - конечно, это элементарный навык. Самовязанные - не тапочки - а носочки. Считаю допустимым предложить тапочки, т.к. бетонные полы холодные, а у мужчин в большинстве своем и так ноги холодные. Его право - отказаться. Гостевые тапочки - стираются после каждого гостя, а для своего мужчины - есть свои тапочки в доме. (У Сереги - специальная пара тапочек для меня тоже имеется) Сказала как отрезала. Подвела итог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Гостевые тапочки - стираются после каждого гостя что за скупердяйство? Гостевые тапочки должны быть одноразовыми! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: Считаю допустимым предложить тапочки, т.к. бетонные полы холодные, а у мужчин в большинстве своем и так ноги холодные. Его право - отказаться. мужика нужно сразу на прогрев ног в ванную направить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.