Xtwice Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Ну есть старая закалка и семейные традиции еще начала 20 века... У меня научный руководитель всегда просил, чтобы гости проходили в обуви в гостинную.. так у него было принято Зимой прикольно наверное слякоть соляную в квартиру заносить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А особо продвинутые гости со своими тапками приходят. Мало ли кто в гостевых тапках хозяина дома ходил? Может у него грибок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Зимой прикольно наверное слякоть соляную в квартиру заносить... Я бы убила...если бы в уличной обуви у меня по квартире разгуливали...Енто же негигиенично..ЗЫ. полы чистые, мою регулярно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Зимой прикольно наверное слякоть соляную в квартиру заносить... В коридоре ноги вытер и прошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 9 минут назад, Vadim сказал: и пофег. не. кому реально пофег, они и полы не моют и тапок не держат. 2 минуты назад, Xtwice сказал: Зимой прикольно наверное слякоть соляную в квартиру заносить... так колоши оставляют в прихожей и в валенках проходят. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Peter сказал: не. кому реально пофег, они и полы не моют и тапок не держат. аха, и гостей не приглашают до кучи.... 1 минуту назад, NestY сказал: В коридоре ноги вытер и прошел ужос-ужос....бееефуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Я бы убила...если бы в уличной обуви у меня по квартире разгуливали...Енто же негигиенично..ЗЫ. полы чистые, мою регулярно.... не по квартире, а до прихожки... насколько регулярно моешь? мож чувство вины какое? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: В коридоре ноги вытер и прошел Часто получается "протектор" зимней обуви насухо вытирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, profus сказал: не по квартире, а до прихожки... насколько регулярно моешь? мож чувство вины какое? Предлагаешь у тебя горничной подработать? какое чувство вины, я тя умоляю...Забыл: ни стыда, ни совести...ничего лишнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: так колоши оставляют в прихожей и в валенках проходят. Я, кста, об этом подумал... Вот она истинная мощь традиционной обуви! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.