Xtwice Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: Ну есть старая закалка и семейные традиции еще начала 20 века... У меня научный руководитель всегда просил, чтобы гости проходили в обуви в гостинную.. так у него было принято Зимой прикольно наверное слякоть соляную в квартиру заносить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А особо продвинутые гости со своими тапками приходят. Мало ли кто в гостевых тапках хозяина дома ходил? Может у него грибок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Зимой прикольно наверное слякоть соляную в квартиру заносить... Я бы убила...если бы в уличной обуви у меня по квартире разгуливали...Енто же негигиенично..ЗЫ. полы чистые, мою регулярно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Зимой прикольно наверное слякоть соляную в квартиру заносить... В коридоре ноги вытер и прошел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 9 минут назад, Vadim сказал: и пофег. не. кому реально пофег, они и полы не моют и тапок не держат. 2 минуты назад, Xtwice сказал: Зимой прикольно наверное слякоть соляную в квартиру заносить... так колоши оставляют в прихожей и в валенках проходят. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Peter сказал: не. кому реально пофег, они и полы не моют и тапок не держат. аха, и гостей не приглашают до кучи.... 1 минуту назад, NestY сказал: В коридоре ноги вытер и прошел ужос-ужос....бееефуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Я бы убила...если бы в уличной обуви у меня по квартире разгуливали...Енто же негигиенично..ЗЫ. полы чистые, мою регулярно.... не по квартире, а до прихожки... насколько регулярно моешь? мож чувство вины какое? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, NestY сказал: В коридоре ноги вытер и прошел Часто получается "протектор" зимней обуви насухо вытирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, profus сказал: не по квартире, а до прихожки... насколько регулярно моешь? мож чувство вины какое? Предлагаешь у тебя горничной подработать? какое чувство вины, я тя умоляю...Забыл: ни стыда, ни совести...ничего лишнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: так колоши оставляют в прихожей и в валенках проходят. Я, кста, об этом подумал... Вот она истинная мощь традиционной обуви! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти