Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 8 минут назад, profus сказал: что значит "тапочки не нужны"?? что за посягательства на атрибуты власти? вы удивитесь, но есть люди, которые не носят тапочки ;-)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: а так вот зачем тапочки нужны - для игрищ.... угу, отшлепать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Пенелопа сказал: угу, отшлепать! Валерий, затейник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: вы удивитесь, но есть люди, которые не носят тапочки ;-)))) +100500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 я не Валера)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: вы удивитесь, но есть люди, которые не носят тапочки ;-)))) Не ношу. В них жарко. В носках хожу, на юге босиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 минуты назад, Лисичkа сказал: вы удивитесь, но есть люди, которые не носят тапочки ;-)))) кто говорил про носку? не жарко в сланцах... ношу потому, что пол не всегда чистый ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Пенелопа сказал: я не Валера)) прости, пожалуйста, я случайно.. 5 минут назад, Vadim сказал: Не ношу. В них жарко. В носках хожу, на юге босиком + 1 соседушке, я тоже босиком....совсем когда холодно в носочках... 4 минуты назад, profus сказал: кто говорил про носку? аха, надо было про шлепку (порку) говорить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Заметил, тапки в гостях суют, у кого полы грязные. И сами в них ходят. Помыть-то лень. а так - тапки напялил и пофег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, Vadim сказал: Заметил, тапки в гостях суют, у кого полы грязные. И сами в них ходят. Помыть-то лень. а так - тапки напялил и пофег. Ну есть старая закалка и семейные традиции еще начала 20 века... У меня научный руководитель всегда просил, чтобы гости проходили в обуви в гостинную.. так у него было принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.