Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 51 минуту назад, Tuborg сказал: Ппц! Извращенец! Хотя ..., если носки все в дырках - наверное есть смысл снимать и в ботинки прятать ... ппу, Ром, ты беспардонный. Называть незнакомого мужчину извращенцем, обращаясь при этом к его женщине. Удивительно, как с тобой жена столько лет живет, как ляпнешь - хоть стой, хоть падай))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 22 минуты назад, Лисичkа сказал: Удивительно, как с тобой жена столько лет живет, как ляпнешь - хоть стой, хоть падай))))))))) Рома - уникальный мужчина в своем роде! 13 часа назад, Лисичkа сказал: Чьих?))) Мой умный, летом без носков в мокасинах ходит, а зимой на входе снимает и в ботинки аккуратно прячет)))) Ты хоть тапочки то ему предлагаешь, зимой поди и застудиться можно, босиком то шлепать. 42 минуты назад, Пенелопа сказал: Я уже запуталась в многочисленных Золоткиных темах. Вроде здесь про "почему замуж не берут" и "не хочу быть красивой, я же не товар". А вот и не угадала, тут мы мужчин - совершенствуем до идеального состояния! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 4 минуты назад, Злата сказал: А вот и не угадала, тут мы мужчин - совершенствуем до идеального состояния! Пару страниц назад тебя пытались перевоспитывать. У тебя все темы одинаковые - Почему я такая хорошая, а мужики этого не замечают и игнорят? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 14 минуты назад, Пенелопа сказал: Пару страниц назад тебя пытались перевоспитывать. У тебя все темы одинаковые - Почему я такая хорошая, а мужики этого не замечают и игнорят? А я разве хоть раз сказала что я и хорошая? Разве хвалилась тому, чего достигла и что умею? Свою точку зрения никому не навязываю. А темы создала, для того чтобы расшевелить мозги и дать пищу для осмысления и размышления. Кто то убедился в том что делает все верно, кто то задумался над своими ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 6 минут назад, Злата сказал: А я разве хоть раз сказала что я и хорошая? Разве хвалилась тому, чего достигла и что умею? Со стороны виднее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 6 минут назад, Злата сказал: А темы создала, для того чтобы расшевелить мозги и дать пищу для осмысления и размышления. Кто то убедился в том что делает все верно, кто то задумался над своими ошибками. одна ты все делаешь правильно)))) 30 минут назад, Злата сказал: Рома - уникальный мужчина в своем роде! Ты хоть тапочки то ему предлагаешь, зимой поди и застудиться можно, босиком то шлепать. Да, Наташ, каждый человек уникальный в своем роде ;-) у меня дома тепло))) тапочки и помытый холодильник - это вот совсем не то, что нужно в первую очередь мужчине, поверь мне. 10 минут назад, Злата сказал: А я разве хоть раз сказала что я и хорошая? Разве хвалилась тому, чего достигла и что умею? Свою точку зрения никому не навязываю. да, и постоянно. Мы все время читаем про твою самоотверженность и многочисленные достижения в уборке помещений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 что значит "тапочки не нужны"?? что за посягательства на атрибуты власти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 В топку тапочки! Самовязаные носочки рулят! Наталья, вязать умеешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 вязанные не так шлепают.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 3 минуты назад, Пенелопа сказал: В топку тапочки! Самовязаные носочки рулят! Наталья, вязать умеешь? точно-точно...в самосвязанных носочках любимым лапкам теплее... 1 минуту назад, profus сказал: вязанные не так шлепают.... а так вот зачем тапочки нужны - для игрищ.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.