Vivala Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 У меня ни один из друзей не позволит при мне проявить неряшливость.Они просто не снимают их (носки), ибо не остаются на ночь [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 8 минут назад, oleg-a сказал: Знак вопроса в конце поставь, а то звучит неправильно Все как задумано звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ну что за девки пошли... а как же буря страсти... когда от порога еще носки в одну сторону, трусы в другую...В страсти и снять можно не успеть [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85] [emoji87] Вот жеж ты бестолочь. В любовной неге надоть томиться, а не носки по хате собирать. Всему то тебя учить надоть.Тоже здорово! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Идеального ничего и никого не бывает.... увыБывает [emoji4] пробовал сдавать носки в стирку... когда все закончились, понял что самое надежное место для носок под подушкой...Что-то быстро они у тебя закончились))Самое идеальное, когда еще не успели закончиться, а уже снова есть чистые)) Оля, так есть диспенсер для пасты... и не надо каждый раз ее открывать/закрыватьНе знала. Буду искать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Вообще считаю что это элементарные действия, и их фактически обязан выполнять каждый мужчина! Этим элементарным действиям должна научить мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 пуй откуда женщины на северном полюсе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Как говаривала Фаина Раневская:- Если мужчина нравится, покажите ему всё на что вы способны!... Выдержит - значит это ваш мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 часа назад, pui сказал: Нет. Такую женщину на фиг. Женщина должна быть объектом домогательств. Чьих?))) 4 часа назад, oleg-a сказал: с Леной лучше в носках. Так безопаснее. Мой умный, летом без носков в мокасинах ходит, а зимой на входе снимает и в ботинки аккуратно прячет)))) и это он не знает о моем пунктике (которого у меня нет, шутка юмору к слову пришлась))), просто так воспитан мужчина )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 12 часа назад, Лисичkа сказал: Мой умный, летом без носков в мокасинах ходит, а зимой на входе снимает и в ботинки аккуратно прячет)))) Ппц! Извращенец! Хотя ..., если носки все в дырках - наверное есть смысл снимать и в ботинки прятать ... Изменено 21 июля, 2016 пользователем Tuborg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я уже запуталась в многочисленных Золоткиных темах. Вроде здесь про "почему замуж не берут" и "не хочу быть красивой, я же не товар". 10 качеств, которые делают человека привлекательным независимо от его внешности. Наверняка многие замечали, что порой красивейшая девушка встречается с довольно заурядным молодым человеком. Или наоборот: мачо встречается с совершенно обычной девушкой. Почему-то всем кажется этот факт абсурдным: ну как так может быть? Дело в том, что привлекательность человека не всегда зависит от его физических данных. Речь идет о некой магии привлекательности. AdMe.ru собрал 10 именно таких «магических» качеств человека, которые неосознанно притягивают противоположный пол. Чувственность © Warner Bros. Pictures Многие полагают, если у вас «стандартизированная» в обществе внешность, то вы сексуальны, но это большое заблуждение. Это качество, совершенно не зависящее от внешности. Выражается оно в самообладании, харизме и уверенности в себе. Целеустремленность © Haut et Court Человек, который сражается за то, чего он хочет, который своими действиями доказывает, что все в этом мире возможно, не может не притягивать к себе. Хорошее чувство юмора © Universal Studios Это одна из самых примечательных особенностей в человеке. Хорошее чувство юмора — это показатель интересной личности и залог успеха в любой компании. Оно как стрела Купидона — может сразить наповал. Пластика © Miramax Films Каким бы вы ни были совершенством внешне, плохое умение держать свое тело погубит всю вашу красоту. Если вы грациозно двигаетесь — неважно, в танце, или у вас необычайно притягательная походка, или обворожительный язык жестов, — это безусловно украсит ваш образ. Уверенность © 20th Century Fox Неуверенный голос, сутулые плечи, отсутствие своего мнения — все это признаки совершенно непривлекательной личности. Решительность © Universal Pictures Сомнения не привлекают и не способствуют здоровым отношениям. Решительность должна быть во всем: начиная с того, какое мороженое купить, заканчивая тем, в какой стране жить. Интеллект © Be Gentlemen Limited Partnership Интеллект — это не зубрежка в университете, а умение мудро и здраво рассуждать по жизни. Умение понять любого человека — это, несомненно, притягивает и очаровывает. Детали © Touchstone Pictures Одна маленькая деталь в вашем внешнем виде, пусть даже самая незаметная и забавная, может настолько привлечь внимание, что ваш образ навсегда останется в памяти нужного человека. Обращайте внимание на детали. Умение быть интересным собеседником © Annapurna Pictures Речь идет не только о кругозоре и наличии собственного мнения, но и об умении слушать. Нельзя говорить только о себе. Нужно вести равный разговор с собеседником. Своя изюминка © Entertainment Farm (EF) K.K. В современном мире копий уникальность ценится на вес золота. На самом деле у каждого есть своя изюминка. Просто кто-то ее не раскрывает, а кто-то принимает за недостаток. Именно она делает нас личностью. Будьте единственной и неповторимой! Потому что в конце концов внешность перестает очаровывать, а необъяснимая магия притяжения вашей уникальной личности остается навсегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.