moto_olga Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: Хреначки себе.... это ж скока лягушек тебе надо перецеловать шоб принца своего найти.... брррр))) Главное в первый раз безо всякой страсти аккуратненько раздеться, сложить-повесить брюки, рубашку, носки. Лечь строго головой на север. А там секас, но такой что бы пост бельё не помять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: У мужчины должно быть своё свободное место в шкафу, без допуска туда женского шмотья. да! свободу попугаям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 38 минут назад, oladushek сказал: Как Вы провели ночь? Вместе кидали чулки и носки в корзину...Точно небанально.... Да! Ибо все остальное место в квартире уже занято))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Natasha) сказал: Ужасно((( Ты про женщин-друзей Пуи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 40 минут назад, oladushek сказал: Как Вы провели ночь? Вместе кидали чулки и носки в корзину...Точно небанально.... Если свои то получается всего 4 раза? А кинуть палок можно и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Ты про женщин-друзей Пуи? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 часа назад, Xtwice сказал: Не берусь комментировать...))) А ты правда на ассемблере кодила?) У меня знакомая ездила на курсы в Киев, там выпускная была по драйверам терминала 2000-3 кажется. В общем она мне помогла драйверок поправить и TED для СМки переделать 32 минуты назад, Злата сказал: Укусите меня! Хочу от вас заразиться позитифулусом! Сумерек всяких насмотрелась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Да, замечает все - от новых духов, до покраски волос. Причем, только Он может безошибочно определять крашенные у меня волосы или нет, хотя девчонки на работе не догадывались и уточняли. Знает мои предпочтения как в еде, так и в напитках.У тебя есть его фото? Покажи нам его уже этого эстета))) Да, замечает все - от новых духов, до покраски волос. Причем, только Он может безошибочно определять крашенные у меня волосы или нет, хотя девчонки на работе не догадывались и уточняли. Знает мои предпочтения как в еде, так и в напитках.У тебя есть его фото? Покажи нам его уже этого эстета))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Что такое друзья-женщины? Это жены друзей например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 18 минут назад, moto_olga сказал: А там секас, но такой что бы пост бельё не помять. тогда на диване и строго жопой вниз (это у Лены пунктик небольшой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.