Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А самый большой помощник Дядя Валдекс! Он у меня даже дверцы делал и люстры вешал! О Дядя Валдекс, как же тебя не хватает на форуме! Да, Наталья, я помню Евгения с его диваном)))) Но ты со своим диваном даже его по популярности обошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да к чему тема то заведена раз столько помощников вокруг?? Вырождаются помощники ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Подход только разный - кто то с гостинцами приходил в гости, а кто то с гостинцами уходил оттуда Это да. Помимо масла, я еще и сыр привозила, и яйца.... По заказу и сальца деревенского.... Кому подушки чистила. Может кому что еще надо? А то в деревню скоро собираюсь прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да к чему тема то заведена раз столько помощников вокруг?? вырождаются помощники =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да к чему тема то заведена раз столько помощников вокруг?? Так тема к тому - чтобы ценить их, оберегать, и чтобы не исчезали с лица Земли. Без мужчин - нам девушкам- очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так тема к тому - чтобы ценить их, оберегать, и чтобы не исчезали с лица Земли. Без мужчин - нам девушкам- очень тяжело. И названа тема соответствующе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И названа тема соответствующе... А то! Вырождаются же, беречь вас надо, в Красную книгу, срочно откармливать и размножать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ...и размножать!) Как интересно.... Есть мысли? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У тебя там, я смотрю, все засветились) Кто за масличком, кто со спиртом) Кто мимо пролетал, кто проплывал) А проверку то никто и не прошел. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Так тема к тому - чтобы ценить их, оберегать, и чтобы не исчезали с лица Земли. Без мужчин - нам девушкам- очень тяжело. попустило походу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.