NestY Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Такой заметит складку на женской юбке или открытый тюбик пасты и бросит. Оля, так есть диспенсер для пасты... и не надо каждый раз ее открывать/закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, NestY сказал: я не раскидываю носки и тоже вешаю одежду на вешалку... Вообще считаю что это элементарные действия, и их фактически обязан выполнять каждый мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Оля, так есть диспенсер для пасты... и не надо каждый раз ее открывать/закрывать вот... женщина после трех разводов оснащена уже всеми необходимыми... этими диспенсерами.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, profus сказал: вот... женщина после трех разводов оснащена уже всеми необходимыми... этими диспенсерами.... Или не связывается с чистоплюями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 9 минут назад, moto_olga сказал: Такой заметит складку на женской юбке или открытый тюбик пасты и бросит. Да, замечает все - от новых духов, до покраски волос. Причем, только Он может безошибочно определять крашенные у меня волосы или нет, хотя девчонки на работе не догадывались и уточняли. Знает мои предпочтения как в еде, так и в напитках. Изменено 20 июля, 2016 пользователем Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Да, замечает все - от новых духов, до покраски волос. Причем, только Он мог безошибочно определить крашенные у меня волосы или нет, хотя девчонки на работе не догадывались. Знает мои предпочтения как в еде, так и в напитках. Такие мелочи в семейной жизни не пригождаются. А друзья да, это обычно знают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, pui сказал: Вот! Разбрасывай все и сразу женишься! А то приходит ОНА, а собрать, помыть, прибрать-то и нечего. И чувствует себя ненужной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: Вообще считаю что это элементарные действия, и их фактически обязан выполнять каждый мужчина! ну вы все молодцы канешно.... а вешалку с одеждой куда повесить??... когда все шкафы забиты одеждой, а вся квартира шкафами... как там жить? нужен какой-нибудь диспенсер-утилизатор для одежды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, profus сказал: ну вы все молодцы канешно.... а вешалку с одеждой куда повесить??... когда все шкафы забиты одеждой, а вся квартира шкафами... как там жить? нужен какой-нибудь диспенсер-утилизатор для одежды... У мужчины должно быть своё свободное место в шкафу, без допуска туда женского шмотья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ужасно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.