oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: а в ответ ребенок скажет, что про тебя маме расскажет... и тут целый довод перевесит ))) не, на меня не за что жаловаться, я идеальный муж)) носки в стирке, рубашки на вешалке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Выгребают все носки из шкафа и продолжают кидать до разгромного счета Катя... но они же не в баскетбол пришли играть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Как Вы провели ночь? Вместе кидали чулки и носки в корзину...Точно небанально.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 15 минут назад, oleg-a сказал: не, на меня не за что жаловаться, я идеальный муж)) носки в стирке, рубашки на вешалке Идеального ничего и никого не бывает.... увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 14 минуты назад, NestY сказал: Идеального ничего и никого не бывает.... увы Юра, не опускай руки! надо стремиться к этому. У меня же получилось 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 26 минут назад, oleg-a сказал: не, на меня не за что жаловаться, я идеальный муж)) носки в стирке, рубашки на вешалке Серега точно такой же чистюля! Такой же идеальный! Причем его носки я ни разу не видала и не притрагивалась! На нем всегда новые, чистые! p/s/ может он их не стирает , а выбрасывает после носки? 1 минуту назад, oleg-a сказал: Юра, не опускай руки! надо стремиться к этому. У меня же получилось Укусите меня! Хочу от вас заразиться позитифулусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Злата сказал: Серега точно такой же чистюля! Такой же идеальный! Причем его носки я ни разу не видала и не притрагивалась! На нем всегда новые, чистые! p/s/ может он их не стирает , а выбрасывает после носки? Такой заметит складку на женской юбке или открытый тюбик пасты и бросит. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Юра, не опускай руки! надо стремиться к этому. У меня же получилось Спасибо )) я не опускаю... Это была просто философская мысль вслух ))) я не раскидываю носки и тоже вешаю одежду на вешалку... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 часа назад, oleg-a сказал: ты ее старше на 66 лет. перебор ИМХО Старый хороший конь - хорош как ни завидуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 пробовал сдавать носки в стирку... когда все закончились, понял что самое надежное место для носок под подушкой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.