oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: поставь приложение в телефон (который всегда под рукой) и управляй ТВ, медиаприставкой, кондиционером и тд. я же себе новый телек купил, а там пульт, которым как джойстиком управляешь. с телефона так не получится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Вешалка чтоле? это не для носков... это для кошек...кошки тоже должны храниться в порядке... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: с телефона так не получится. почему это? вайфай есть в телефоне, акселерометр тоже есть. ставишь приложение и вуаля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: Детское рабство преследуется законом! я же не сразу пульт прошу подать.. Сначала вопрос какой-нибудь неудобный задам, типа - все уроки сделал? в комнате убрался? А потом - ну ладно, иди.. погодь, пульт подай. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 3 минуты назад, seva сказал: у большинства то нету такого глазка большинство себе всякую дрянь приобретают, нет в людях стремления к совершенству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: почему это? вайфай есть в телефоне, акселерометр тоже есть. ставишь приложение и вуаля не знал. седня попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 11 минуту назад, oleg-a сказал: я же себе новый телек купил, а там пульт, которым как джойстиком управляешь. с телефона так не получится. у производителя наверняка есть приложение для телефона ))) и управляй сколько хочешь с телефона 14 минуты назад, duglas сказал: Вошли в азарт и со счетом 3:0, он пошел подбирать носки, те, что не долетели до крокинга а если счет 3:2 вдвоем подбирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 6 минут назад, duglas сказал: шантаж, какая там статья по УК РФ? не, шантаж - это угроза, что расскажу всё маме, если не подчинится)) а я же просто прошу, без давления 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, oleg-a сказал: не, шантаж - это угроза, что расскажу всё маме, если не подчинится)) а я же просто прошу, без давления а в ответ ребенок скажет, что про тебя маме расскажет... и тут чей довод перевесит ))) Изменено 20 июля, 2016 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 11 минуту назад, duglas сказал: шантаж, какая там статья по УК РФ? статья 163 УК РФ Но психологический шантаж не попадает под статья о шантаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.