oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, Лисичkа сказал: но насколько я помню - есть ты хочешь постоянно)))))))))) это да. но я неприхотливый, ем всё съедобное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Я не такой! Я люблю жопой книзу на диване. угу, если наоборот - пузо лежать мешает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, oleg-a сказал: это да. но я неприхотливый, ем всё съедобное. да я готовить люблю, посуду мыть не люблю))) 2 минуты назад, pui сказал: Я не такой! Я люблю жопой книзу на диване. да ты сегодня весь какой-то не такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Лисичkа сказал: да я готовить люблю, посуду мыть не люблю))) так есть же посудомойки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: Жена выдрессировала. слабак!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: слабак!! нет, это у жены сильный дар убеждения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Крокинг, отличный модуль для носков. Опять же развивает точность попадания ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: так есть же посудомойки. так ее ж надо загрузить, потом выгрузить. А между посудомойками еще на столах крошки появляются и чашки с ложками грязные. Главное, кухню отдраить, так сразу начинаются хождения и мусорки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 ну что за девки пошли... а как же буря страсти... когда от порога еще носки в одну сторону, трусы в другую... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: так ее ж надо загрузить, потом выгрузить. А между посудомойками еще на столах крошки появляются и чашки с ложками грязные. Главное, кухню отдраить, так сразу начинаются хождения и мусорки)) а вот для этого нужны дети)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.