Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 5 минут назад, Xtwice сказал: Сурово... А если с утра все полки повесил, пропылесосил, сантехнику починил? а что, у тебя каждое утро проблемы с сантехникой? нежнее надо с ней быть)) пропылесосил - это вообще молодец, вот это я вообще не люблю)) тогда можно и присмотреться на еще пару ночей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 12 минуты назад, Злата сказал: У меня ни один из друзей не позволит при мне проявить неряшливость. они такие аккуратные, пока в статусе "друзей". Как только перейдут в статус "полового партнера", то офигеешь от метаморфоз 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 6 минут назад, profus сказал: какой прекрасный способ расстаться быстро.... есть много разных способов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: а что, у тебя каждое утро проблемы с сантехникой? нежнее надо с ней быть)) пропылесосил - это вообще молодец, вот это я вообще не люблю)) тогда можно и присмотреться на еще пару ночей. Странно, что полки нарекания не вызвали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ленка возьми меня потестировать,мне одной ночи хватит для начала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Странно, что полки нарекания не вызвали... да пусть делает, что хочет, лишь бы не жопой кверху на диване))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Странно, что полки нарекания не вызвали... не надо про полки и сантехнику, и батареи... только несколько вечеров посвятил этим развлечениям ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: то офигеешь от метаморфоз не разрушай розовые девичьи фантазии 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Лисичkа сказал: лишь бы не жопой кверху на диване))))))))) даже если между диваном и жопой будешь ты? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Петя игривый какой)) Только что, duglas сказал: Жжете ))))))) зачиталась И ОБГОРЕЛА? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.