Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Схожу на разведку.... Мне только ники сбрось... проконсультирую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 26 минут назад, Лисичkа сказал: спасибо, но такие индивиды просто проходят мимо, для собственного же сохранения здоровья)) я сама не отвечу, но за меня есть кому если что ;-)) а они об этом бывают предупреждены сразу до... или уже в качестве постояльцев/мужей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 27 минут назад, Лисичkа сказал: ой, ну они так знатно летают с балкона))) а одежда, почему-то живущая на спинке стула, а не в шкафу очень красиво падает в самый пыльный угол, случайно)))))))) не ешь и еще и носки убираешь за собой? Боже, в каком же ты свинарнике живешь. Вместо того чтобы постирать, погладить, аккуратно в шкафик сложить. А дети пойдут, они в грязи жить не могут. Да и с какими "свинотами" общаешься, что носки разбрасывают... У меня ни один из друзей не позволит при мне проявить неряшливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 8 минут назад, Злата сказал: Боже, в каком же ты свинарнике живешь. Вместо того чтобы постирать, погладить, аккуратно в шкафик сложить. А дети пойдут, они в грязи жить не могут. Да и с какими "свинотами" общаешься, что носки разбрасывают... У меня ни один из друзей не позволит при мне проявить неряшливость. А у тебя сколько накопилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 19 минут назад, profus сказал: а они об этом бывают предупреждены сразу до... или уже в качестве постояльцев/мужей? проверяю сразу. Если носки раскидал после первой же ночи - свободен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, Злата сказал: У меня ни один из друзей не позволит при мне проявить неряшливость. для них есть специальный носочный ящичек? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, Лисичkа сказал: проверяю сразу. Если носки раскидал после первой же ночи - свободен))) Сурово... А если с утра все полки повесил, пропылесосил, сантехнику починил? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 9 минут назад, Злата сказал: Боже, в каком же ты свинарнике живешь. Вместо того чтобы постирать, погладить, аккуратно в шкафик сложить. А дети пойдут, они в грязи жить не могут. Да и с какими "свинотами" общаешься, что носки разбрасывают... У меня ни один из друзей не позволит при мне проявить неряшливость. Ну, Наташ, я свой дом люблю, поэтом у меня всегда чисто. И свинушку в дом не приведу, иначе так и буду за ним ходить и подбирать. Ручки-ножки у всех есть, кружечку за собой помыть каждый в состоянии. Носочки в корзину для белья бросить и рубашечку в шкаф повесить тоже много сил прикладывать не надо. Женщина в доме не прислуга, а жена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Только что, profus сказал: для них есть специальный носочный ящичек? в карман брюк засовывают ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Лисичkа сказал: проверяю сразу. Если носки раскидал после первой же ночи - свободен))) какой прекрасный способ расстаться быстро.... 1 минуту назад, NestY сказал: в карман брюк засовывают ))) думаю у них карманы зашиты... чтоб какой неряшливости не проявили... Изменено 20 июля, 2016 пользователем profus 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.