ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пункт первый в испытаниях, как я понял, диван. Каждый вечер после работы Наташа с диваном выходит на охоту на достойных ее мужчин... не-а, там первым лисапед новый, уже года 3 как не катанный стоит - никак проверяльщик не найдется =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я все же надесь, что это финальный этап квеста Мельчаем.... мельчаем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я все же надесь, что это финальный этап квеста иначе нелогично на нем отсев почти 100%...если первым этапом сделать то кто окна утеплять будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Hamlet, в Сайлент Хилл играл? не-а, там первым лисапед новый, уже года 3 как не катанный стоит - никак проверяльщик не найдется =))) БИНГООООО!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Диван у меня уже собранный стоит на кухне. В комплекте к нему вчера собрала стулья. Так что об этом можете больше не вспонимать. Петя, кстати, у меня в холодильнике твой спирт еще стоит! У тебя там, я смотрю, все засветились) Кто за масличком, кто со спиртом) Кто мимо пролетал, кто проплывал) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Hamlet, в Сайлент Хилл играл? нет...только пиво и покер..только хардкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А самый большой помощник Дядя Валдекс! Он у меня даже дверцы делал и люстры вешал! О Дядя Валдекс, как же тебя не хватает на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У тебя там, я смотрю, все засветились) Кто за масличком, кто со спиртом) Кто мимо пролетал, кто проплывал) Подход только разный - кто то с гостинцами приходил в гости, а кто то с гостинцами уходил оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У тебя там, я смотрю, все засветились) Кто за масличком, кто со спиртом) Кто мимо пролетал, кто проплывал) и еще мне большую розовую Елку приносили! По скорей бы новый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да к чему тема то заведена раз столько помощников вокруг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.