EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 дык набо было альпиниста первого брать....зачем же микроскопом гвозди то забивать? Альпинист перемещается медленнее, чем мотоциклист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пункт первый в испытаниях, как я понял, диван. Каждый вечер после работы Наташа с диваном выходит на охоту на достойных ее мужчин... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А если взять то что у меня один сосед парашютист, другой аквалангист.... пол дюжины волейболистов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пункт первый в испытаниях, как я понял, диван. Каждый вечер после работы Наташа с диваном выходит на охоту на достойных ее мужчин... хм....двусмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 хм....двусмысленно. ничего такого. нужно поднять его по лестнице в квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пункт первый в испытаниях, как я понял, диван. Каждый вечер после работы Наташа с диваном выходит на охоту на достойных ее мужчин... Диван у меня уже собранный стоит на кухне. В комплекте к нему вчера собрала стулья. Так что об этом можете больше не вспонимать. Петя, кстати, у меня в холодильнике твой спирт еще стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А если взять то что у меня один сосед парашютист, другой аквалангист.... пол дюжины волейболистов..... соседи? парашютисту повезло больше всех...он если чо от тебя через окно уйти сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 там потом еще X6, не забывай - так что редкий кулик долетит до середины днепра =))) я все же надесь, что это финальный этап квеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ничего такого. нужно поднять его по лестнице в квартиру. ааа...а то я представил...иду я тихонько домой...о судьбинушке думаю...тут из темноты лапа хвать....и на диван. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Петя, кстати, у меня в холодильнике твой спирт еще стоит! на укольчики не пошел? у меня тоже еще немного с тех пор осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.