peter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Судьба не прошедших испытание меня мало интересует. Они просто не достойны того, чтобы тратить на них время. Ок, понял. Вопрос о том, что бы быть объективной перед тобой не стоит. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Hamlet, а мне не зачем поддевать, колоть, ерничать и прочее. Я просто веду диалог. Зачем усложнять себе и вам жизнь? Вы же мне плохого не желаете, как и я вам. погоди а вот эта фраза тогда к чему отношение имеет? К диалогу и к простоте? Hamlet, 07 окт 2013 - 4:20 PM, написал: угу...даже в спинной только не говори что ты им мыслишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Они просто не достойны того, чтобы тратить на них время. апплодирую стоя =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Hamlet, к тому чтобы предостеречь от глупых высказываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мотоциклист, судя по всему, прошел испытания? неее......он трубу вырубил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мотоциклист, судя по всему, прошел испытания? это был мотоциклист 80го уровня. На 81ом нужно было Наташе квартиру утеплить. на этом пункте он сорвался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Hamlet, к тому чтобы предостеречь от глупых высказываний. зачем? глупое высказывание это повод повозить рожей по написанному...чтоб думала дура что пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мотоциклист, судя по всему, прошел испытания? Он устраивал испытания похлеще и мне. Одно то что стоило - когда мы с лесу жили... ну эту историю я рассказывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это был мотоциклист 80го уровня. На 81ом нужно было Наташе квартиру утеплить. на этом пункте он сорвался. там потом еще X6, не забывай - так что редкий кулик долетит до середины днепра =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это был мотоциклист 80го уровня. На 81ом нужно было Наташе квартиру утеплить. на этом пункте он сорвался. дык набо было альпиниста первого брать....зачем же микроскопом гвозди то забивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.