la-mero Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Интересно, какой процент преступлений начинался с заманухи красавицей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 мы уже выяснили ,что реснички ее никто не видел)))) хлоп-хлоп ими не делала[emoji3] Из далека они должны выделяться, глаза с ресничками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: вот у тебя фантазия))) то повороты электрички считать, то процент преступлений Вот, седня мы выяснили, что фантазия у нас у обоих небедная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 она как бы немного занята была и лицом стояла к локеру)))) А перед этим подходила за помощью и не попой же говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: не-не-не. я с тобой на сейшелы не поеду А я с Ирой поеду ))) она меня звала уже )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: она как бы немного занята была и лицом стояла к локеру)))) ты знаешь что такое локер и молчишь?? что ж это такое?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: ты знаешь что такое локер и молчишь?? что ж это такое?? Ира, специально для тебя открою тайну Локер – это специальный защитный подкрылок, брызговик или коврик, важнейший элемент комплексной защиты транспортного средства 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 6 минут назад, duglas сказал: не-не-не. я с тобой на сейшелы не поеду Не приглашаешь значит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 5 минут назад, NestY сказал: А я с Ирой поеду ))) она меня звала уже )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: вот умничка.. обещала и не отказывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.