Xtwice Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: а он то тут каким боком? таксует по утрам?) Пуй, он всему... Пуй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 11 минуту назад, Peter сказал: что то мне так кажется, что не очень то и глубоко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 5 минут назад, aqva сказал: а он то тут каким боком? таксует по утрам?) Он про долг перед товарищами говорил. Помогать и все такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 5 минут назад, duglas сказал: бегает. подтягивается. пусть заодно и жим- жим сделает..прикрутит этот чертов локер! 4 минуты назад, Пенелопа сказал: Он про долг перед товарищами говорил. Помогать и все такое. глядя на многих, выполнивших свой долг, вижу что созидание не их конёк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: созидание не их конёк))) ну и не удивительно. у всех своя собственная профессиональная деформация 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Пока да. Красят уже вторую неделю.... а еще ж задний предстоит. Просто мне все же не понятно, почему так не среагировали в той ситуации. Или может не стоило просить - а раскорячиться посреди дороги и "хлопать ресничками" ? Реснички сначала накрасить надо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Обнаружив поломку, подъехала на остановку что напротив Семейного. Огромный перекресток., с огромным трафиком и места со всех сторон достаточно и чтобы припарковаться и чтобы объехать. Время было 7ч 20 мин. Встала на аварийку. Пошла на стоянку таксистов, к тем, что ожидали своей очереди в рейс, и подходила к тем, у которых очередь была не скоро - с просьбой помочь открутить брызговик. Все тупили глазки и ничего вразумительного не отвечали, показывала - вон машина стоит - сделать буквально 10 шагов надо было. Вернувшись - попыталась самостоятельно либо открутить либо прикрутить, на коленях перед машиной. На противоположной стороне стояли на остановке люди, машины меня видели и объезжали. Даже когда все закончила, чумазыми руками пыталась открыть багажник и их сполоснуть, те кто был рядом шарахнулись от меня как от прокаженной. Помыла ручки и уехала удовлетворенная но разочарованная. А мне б помогли... уверена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Потому что подумала, что любому мужчине в радость будет помочь девушке решить маленькую проблемку [emoji4] Мужчины же истосковались по подвигам [emoji4] А тут такой случай - принцесса стоит! Ждёт! Подходи, помогай, потом ходи весь день счастливый [emoji4][emoji4] А разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: вот и мы решили эксперимент провести)))) ты когда возвращаешься домой? уверен Юле помогут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: это пока,что только гипотеза! Любому эксперименту предшествуют гипотезы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.