peter Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Malishka сказал: Ты спроси как остальные добираются, наверняка есть варианты . Я так понял, это элитный офис, там все только на машине добираются 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Злата, Я работала около шоссе энтузиастов на улице электродная .Может ты там где то рядом... Можно до чухлинки доехать, пройти в сторону ст. Перово и там всякие маршрутки ходят. Ты спроси как остальные добираются, наверняка есть варианты . Я там кстати машину на сервисе чинила. Там не улица, а сплошные автосервисы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Нихт ферштеен Неее, жалоба не задела. А вот сообщение о том, что никто никомуне должен в этой жизни задело. Жалоб то на меня, как говна за баней. Так я и смотрюсь и вижу, что не святой и не строю из себя, как некоторые. читаешь между строк, да? за вангованием не ко мне дорогой ДОЛГ — этич. категория, обозначающая нравств. обязанность человека перед обществом, классом, партией или социальной группой; выполняемую под влиянием обществ. мнения и внутр. нравств. побуждений. отношения между родными людьми не описываются словом "долг", это другое понимать должен такие различия, большой уже мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, pui сказал: Да ты шоооо? эт ты просто определения вставляешь, а думать не пробовала. Тама в твоем определении есть слово нравственность. Не? Не знакомо? ок, давай поговорим только давай не только обо мне говорить, я же не звезда в конце концов чтоб только обо мне разговор вести начнем сначала расскажи о себе, ты кто такой? ты открыто расскажи на форуме видны лишь твои подколки, ты умело пользуешься чужими откровениями, но ни чего не рассказываешь о себе, чтоб не дай бог не стать уязвимым если ты такой высоконравственный человек - ОК, твоей семье повезло. учи своих детей и будет всем счастье, в мире хороших/нравственных людей станет на порядок больше а меня поздно учить, не старайся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну так как говорят кадровики: Любая автобиография напоминает школьный дневник, из которого ученик вырвал страницы с двойками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, pui сказал: Еще раз, если ты не слышишь. Я как раз то и не проецирую себя как высоконравственного. В отличии от тебя. У тебя же получается ой сегодня я высоконравственная и святая, а завтра никто никому не должен. Лучше быть, чем казаться. А по поводу кто я и что я, здесь уже книгу можно написать. Откуда я родом, где живу, состав семьи, чем занимался, где обитаю и даже фото. Опять таки в отличии от тебя. Ну лан. Повесилился в обед и будя. ну то что ты зараза это весь форум знает еще и безпринципный приятного пищеварения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 45 минут назад, Злата сказал: Была на шпильках, в обтягивающих черных брючках и кофте - а-ля морячка. Красотка - одним словом! Я и не говорила что они были ДОЛЖНЫ. Просто применила на практике совет об том, что нужна помощь - озвучь. Вывод неправильный. Просто в ситуации "бегу на работу, опаздываю на электричку, в костюме и т.д.." даже голливудской красотке не помогут. Учет времени на работе жесток Так что с тобой все в порядке, не переживай. Место и время крайне неподходящие были 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, moto_olga сказал: Так что с тобой все в порядке, не переживай. Место и время крайне неподходящие были Спасибо моя хорошая, на душе сразу легче стало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Сегодня утром слушал по радио "Pretty woman" из Красотки. Подумал: Ну и чё народ валом валил на этот фильм (в т.ч. и я)? И Джулия Робертс носато страшная и Ричард Гир слащавый противный и ситуация дурацкая надуманная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, pui сказал: Агась. Штыки примкнуть, всех убить, у всех все отобрать, пленных не брать. Спасибо я уже поточил. А ты? Не уж то в самый момент застал? Любо. "застал" слово то какое... скажи лучше по честному - ждал меня с самого утра:) а чего ты там у себя "застал" шалунишка одному богу известно да жене Изменено 6 июля, 2016 пользователем Цветикова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.