Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 23 минуты назад, Злата сказал: Машину купила? Поздравлям. не, продала уже. не нужна она мне ,а если что, то всегда найду кто меня подвезет. только представляешь, я в метро в очень исключительных случаях поднимаю чемодан по лестнице сама. Всегда находятся желающие помочь. Правда я не прошу никого, но сейчас это очень принято. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: Ты вот так прям "попой кверху" обращалась к мужикам за помощью? "Эй, ты, таксист! Да не ты, другой, у тебя ногти не стрижены, фуфуфу. Ты же мужчина, давай помогай слабой девушке!" А можно всех посмотреть? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 9 минут назад, Краб-24 сказал: И на свои способности задействовать внешний ресурс в виде мужчин, промотивированных помочь:) не родись красивой, а родись счастливой:) эти слова не пустой звук 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Не? дизлайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, pui сказал: Ага. Двуличность и лицемерие не мое. Ах я первый раз пожаловалась, как можно. В обморок не упала? Не? 7 минут назад, Цветикова сказал: у тебя нимб над головой уже сияет. поздравляю скоро канонизируют Вы че то о своем. Не отвлекайтесь. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Пенелопа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Ага. Двуличность и лицемерие не мое. Ах я первый раз пожаловалась, как можно. В обморок не упала? Не? упала, спасибо за беспокойство:) задела тебя моя жалоба? а ты других задеваешь это норма? или в зеркало посмотрись, воспитатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 15 минут назад, Злата сказал: Была на шпильках, в обтягивающих черных брючках и кофте - а-ля морячка. Красотка - одним словом! Это тебе окружающие мужчины сказали?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: а что,так можно? Ну так трое хотели Злате помочь, но не прошли ее фейс-контроль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Лисичkа сказал: Это тебе окружающие мужчины сказали?))) мама) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Злата, Я работала около шоссе энтузиастов на улице электродная .Может ты там где то рядом... Можно до чухлинки доехать, пройти в сторону ст. Перово и там всякие маршрутки ходят. Ты спроси как остальные добираются, наверняка есть варианты . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.