Xtwice Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, Лисичkа сказал: просто я не буду по улице за мужиками бегать ;-) Прально! Пусть они за тобой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Прально! Пусть они за тобой... ну это нормально))) но конкретно в подобном случае я бы пошла к профессионалам ;-) ну максимум что бы могла спросить у прохожих - иде автосервис если вдруг не знаю. Уж таксёры бы точно рассказали все пароли-явки, еще бы и вызвали какого-нибудь Вачика помочь на остановку ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Сейчас есть столько сервисов - помощь на дорогах. Есть даже программы, типа годовой взнос сделал и можешь вызывать если что случилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Краб-24 сказал: Сейчас есть столько сервисов - помощь на дорогах. Есть даже программы, типа годовой взнос сделал и можешь вызывать если что случилось. Нет! Это не Златин вариант. Она ищет настоящего мужчину. Кто поможет, за того и замуж пойдет. Это такой коварный план. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Пенелопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Лисичkа сказал: ну это нормально))) но конкретно в подобном случае я бы пошла к профессионалам ;-) ну максимум что бы могла спросить у прохожих - иде автосервис если вдруг не знаю. Уж таксёры бы точно рассказали все пароли-явки, еще бы и вызвали какого-нибудь Вачика помочь на остановку ))) Умно и продуманно. Уважаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 39 минут назад, Пенелопа сказал: Ну "сисястей" ни дна девочка не откажется. не знаю как "сисястей" - но "стоястей" легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 39 минут назад, Краб-24 сказал: Сейчас есть столько сервисов - помощь на дорогах. Есть даже программы, типа годовой взнос сделал и можешь вызывать если что случилось. Обращаться в сервис чтобы подкрылок наживить и в режиме ограниченного времени? 55 минут назад, Лисичkа сказал: ой, ладно, у меня нет таких, но уверена, что мне не откажут в помощи!!)))) Машину купила? Поздравлям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: Обращаться в сервис чтобы подкрылок наживить и в режиме ограниченного времени? Начнем с того, что проще и дешевле было бы просто не допустить эту ситуацию. А если ты все же допустила, тебе приходится расплачиваться двумя ресурсами - временем и деньгами. И чем меньше ты готова потратить времени, тем больше заплатишь за скорость. Здесь ситуация обратная тому, что у тебя с покраской - экономишь на стоимости, долго ждешь, пока сделают. Ну а если ты рассчитываешь, что своим временем и своими деньгами за твои хотелки будут расплачиваться другие люди совершенно посторонние мужчины, то ты очень наивна. Ведь ты их для этого даже не заинтересовала... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Peter, Настоящий мужчина должен ... (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 5 минут назад, Злата сказал: Обращаться в сервис чтобы подкрылок наживить и в режиме ограниченного времени? Именно! Не обязаны прохожие, таксисты, сотрудники офисов, соседи разбираться в сортах подкрылок и помогать прикрутить его по первой просьбе. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней; Он лучше дело все погубит И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.