Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Злата сказал: и заклеить им рот мне - и всем будет сисясьтье Ну "сисястей" ни дна девочка не откажется. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Пенелопа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 9 минут назад, duglas сказал: упершись в кадык Знаешь тему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 4 минуты назад, Злата сказал: и заклеить им рот мне - и всем будет сисясьтье Какая связь? Скотч удобен. Очень крепкий, и юзать может и женщина, с проволокой сложнее. 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Ну "сисястей" ни дна девочка не откажется. Вот уж действительно - унивесальный скотч! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 5 минут назад, Пенелопа сказал: Ну "сисястей" ни дна девочка не откажется. Ну не скажииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Цветикова сказал: Ну не скажииии Красоты не бывает много! Изменено 6 июля, 2016 пользователем Пенелопа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Пенелопа сказал: Красоты не бывает много! Чето реклама давнишняя с Шараповой вспомнилась: "прыгают только мячики" У этой тетеньки белье неправильное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: Чето реклама давнишняя с Шараповой вспомнилась: "прыгают только мячики" У этой тетеньки белье неправильное Зато никто не откажется машину ей починить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Пенелопа сказал: Зато никто не откажется машину ей починить. ой, ладно, у меня нет таких, но уверена, что мне не откажут в помощи!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Лисичkа сказал: ой, ладно, у меня нет таких, но уверена, что мне не откажут в помощи!!)))) У тебя другое достоинство)). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Пенелопа сказал: У тебя другое достоинство)). дело вне в достоинстве, Лена)) просто я не буду по улице за мужиками бегать ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.