rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Злата сказал: Я работаю на ш. Энтузиастов, в промзоне - нет ту рельсов, нету! Электричка до Новогиреево + Убер или автобус тогда? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: упершись в кадык чета я сглотнул непроизвольно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Злата сказал: Я работаю на ш. Энтузиастов, в промзоне - нет ту рельсов, нету! В машине просто необходимо возить скотч. Вот прямо целый рулон. Мало ли чего. Хотя бы закрепить почти отвалившуюся деталь до автосервиса. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Злата сказал: Я работаю на ш. Энтузиастов, в промзоне - нет ту рельсов, нету! Едешь до Новогиреево или Реутова на электричке, пересаживаешься на метро, пара остановок, выходишь и берешь такси. У тебя машина неисправна. Надо искать, кого бы осчастливить своими проблемами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: оля, кадык выше Пойду, открою "Анатомию человека". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, moto_olga сказал: В машине просто необходимо возить скотч. Вот прямо целый рулон. Мало ли чего. Хотя бы закрепить почти отвалившуюся деталь до автосервиса. +1 лучше всего армированный скотч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 11 минуту назад, profus сказал: мы вышли на еще один круг этой истории... Мы всегда ходим по кругу, это норма Альтруисты епрст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: В машине просто необходимо возить скотч. Вот прямо целый рулон. Мало ли чего. Хотя бы закрепить почти отвалившуюся деталь до автосервиса. Проволока надежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Пойду, открою "Анатомию человека". Оля, и ты анатомию?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Краб-24 сказал: +1 лучше всего армированный скотч и заклеить им рот мне - и всем будет сисясьтье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.