Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 угу...даже в спинной только не говори что ты им мыслишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дожили мужики обсуждают мужскую грудь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Bodya, читаем внимательно название темы.... Еще вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Блин, ну как можно работать после такой темы))))) Наташенька, не пропадай так надолго больше;-) У меня вопрос: количество железы - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 только не говори что ты им мыслишь будь поизобретательней...возьми несколько уроков у Боди...она зажигательней поддевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Hamlet, а мне не зачем поддевать, колоть, ерничать и прочее. Я просто веду диалог. Зачем усложнять себе и вам жизнь? Вы же мне плохого не желаете, как и я вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Peter, а теперь другими словами ту же мысль. 1. Ты проверяешь мужчин. 2. Проверка должна быть тайной для испытуемых, т.к. если мужчина узнает об испытании, он в 100% уходит. 3. С прошедшими испытание все понятно. 4. Не прошедшие испытание: 4.1. "Слабаки" (не помню точно, как ты их точно назвала; 4.2. Те, кто понял, что их проверяют 4.2.1. Те, что озвучил, что несогласен с тем, что их проверяют; 4.2.2. Те, кто вследствие своего хорошего воспитания, не стал предъявлять тебе претензии. 5. Вопрос - как ты различаешь п. 4.1. и 4.2.2.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Лисичkа, google тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня вопрос: количество железы - это как? это наверное объем поделить на вес, объем мы знаем - осталось узнать как определить вес... ладно там у 4+, а вот девушкам с 0-1 - как быть? на весы ведь не положишь =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 5. Вопрос - как ты различаешь п. 4.1. и 4.2.2.? Судьба не прошедших испытание меня мало интересует. Они просто не достойны того, чтобы тратить на них время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.