rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Почему ты ТУДА НЕ ДОЕХАЛА? Потому что подумала, что любому мужчине в радость будет помочь девушке решить маленькую проблемку Мужчины же истосковались по подвигам А тут такой случай - принцесса стоит! Ждёт! Подходи, помогай, потом ходи весь день счастливый 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Стоит весть такой в наглаженной рубашке и брюках. И думает: "Где бы испачкаться? что-то никому масло поменять не надо и двигатель перебрать. Так и приду чистый на работу." 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Злата сказал: А они в семь утра работают? Я в Ольгино не живу, не в курсе. Но если у тебя неисправная машина, какого тогда ты на ней ездишь? Электричка+такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Пенелопа сказал: Электричка Там и познакомиться с кем-нибудь можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, Злата сказал: А они в семь утра работают? Если серьёзно, ты бы лучше в нашем дворе стояла. Если меня просят помочь девушки, пытаюсь - как могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, moto_olga сказал: Там и познакомиться с кем-нибудь можно Место не уступят королевишне, опять будет новая тема на форуме о том, как мужской род обмельчал. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Пенелопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, duglas сказал: упершись в кадык Я аж покраснела, представив такую ситуацию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: Стоит весть такой в наглаженной рубашке и брюках. И думает: "Где бы испачкаться? что-то никому масло поменять не надо и двигатель перебрать. Так и приду чистый на работу." Так и жаждет убить дракона ради прекрасной дамы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 4 минуты назад, Пенелопа сказал: Но если у тебя неисправная машина, какого тогда ты на ней ездишь? Электричка+такси. Я работаю на ш. Энтузиастов, в промзоне - нет ту рельсов, нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 5 минут назад, moto_olga сказал: Стоит весть такой в наглаженной рубашке и брюках. И думает: "Где бы испачкаться? что-то никому масло поменять не надо и двигатель перебрать. Так и приду чистый на работу." Оля, и ты зануда? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.