Cvetikova Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Наташа, я очень хочу верить что ты рассуждаешь так несерьезно, а просто чтоб тему поддержать.... Давай отзеркалим ситуацию. Ты идешь утром такая вся в мыслях о ремонте, где денег взять и т.п. И тут к тебе подбегает мужчина с призывом пришить/зашить, потому что у него сейчас прям пуговица оторвалась,а ты ведь женщина, должена пришить! Как?? У тебя нет с собой иголки и нитки?? Да какая ты после этого женщина!! И.т.п. ... Изменено 6 июля, 2016 пользователем Цветикова 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 18 минут назад, Пенелопа сказал: Погоди, давай подробно о своей просьбе. Как просила, о чем просила? Обнаружив поломку, подъехала на остановку что напротив Семейного. Огромный перекресток., с огромным трафиком и места со всех сторон достаточно и чтобы припарковаться и чтобы объехать. Время было 7ч 20 мин. Встала на аварийку. Пошла на стоянку таксистов, к тем, что ожидали своей очереди в рейс, и подходила к тем, у которых очередь была не скоро - с просьбой помочь открутить брызговик. Все тупили глазки и ничего вразумительного не отвечали, показывала - вон машина стоит - сделать буквально 10 шагов надо было. Вернувшись - попыталась самостоятельно либо открутить либо прикрутить, на коленях перед машиной. На противоположной стороне стояли на остановке люди, машины меня видели и объезжали. Даже когда все закончила, чумазыми руками пыталась открыть багажник и их сполоснуть, те кто был рядом шарахнулись от меня как от прокаженной. Помыла ручки и уехала удовлетворенная но разочарованная. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 19 минут назад, Злата сказал: Я же просила!!! о помощи! Что мне в принципе не свойственно. В час пик утром? Расскажи подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Наташа, я очень хочу верить что ты рассуждаешь так несерьезно, а просто чтоб тему поддержать.... Давай отзеркалим ситуацию. Ты едешь утром такая вся в мыслях о ремонте, где денег взять и т.п. И тут к тебе подбегает мужчина с призывом пришить/зашить что-то, потому что у него сейчас порвалось, а ты ведь женщина!! Как?? У тебя нет с собой иголки и нитки?? Да какая ты после этого женщина!! И.т.п. ... рубашку постирать лучше))))))) ппц, брызговик открутить, в 7 утра и потом бегать грязным весь день, и таксистам в том числе)) ну правда даже не смешно ожидать помощи в такой ситуации... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Обнаружив поломку, подъехала на остановку что напротив Семейного. Огромный перекресток., с огромным трафиком. Время было 7ч 20 мин. Встала на аварийку. Пошла на стоянку таксистов, к тем, что ожидали своей очереди в рейс, и подходила к тем, у которых очередь была не скоро - с просьбой помочь открутить брызговик. Все тупили глазки и ничего вразумительного не отвечали, показывала - вон машина стоит - сделать буквально 10 шагов надо было. Вернувшись - попыталась самостоятельно либо открутить либо прикрутить, на коленях перед машиной. На противоположной стороне стояли на остановке люди, машины меня видели и объезжали. Даже когда все закончила, чумазыми руками пыталась открыть багажник и их сполоснуть, те кто был рядом шарахнулись от меня как от прокаженной. Помыла ручки и уехала удовлетворенная но разочарованная. Господи, Наташа, ты неисправима!!! Ты доехала до таксистов, а почему не до сервиса? Если мне не изменяет память, то если пересечь дворы от этих таксистов, есть автосервис, там еще мойка и стоянка. Почему ты ТУДА НЕ ДОЕХАЛА? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 мы вышли на еще один круг этой истории... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Господи, Наташа, ты неисправима!!! Ты доехала до таксистов, а почему не до сервиса? Если мне не изменяет память, то если пересечь дворы от этих таксистов, есть автосервис, там еще мойка и стоянка. Почему ты ТУДА НЕ ДОЕХАЛА? Лена, у меня дежавю)) я вчера уже тот же вопрос задавала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Или дело в халяве? Денег жалко отдать за услугу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, profus сказал: мы вышли на еще один круг этой истории... Стабильность признак мастерства (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 4 минуты назад, Пенелопа сказал: Если мне не изменяет память, то если пересечь дворы от этих таксистов, есть автосервис, там еще мойка и стоянка. Почему ты ТУДА НЕ ДОЕХАЛА? А они в семь утра работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.