Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В какой ситуации? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Да забудь ты, все закончилось хорошо и ладно. звезды не так вчера сложились и все))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, Злата сказал: Просто мне все же не понятно, почему так не среагировали в той ситуации. А почему должны были среагировать? Оценивай реальность адекватно. Если она не совпадает с твоими представлениями, меняй представления 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, rus сказал: А почему должны были среагировать? Оценивай реальность адекватно. Если она не совпадает с твоими представлениями, меняй представления Я же просила!!! о помощи! Что мне в принципе не свойственно. Раньше вы говорили - не просишь, а зря. Теперь я попросила - результата нет. Вывод - сделай все сама? А зачем тогда мужчины вообще нужны? Может их уничтожить как ненужный потребительский класс? Женщины и в армии служат, и асфальт укладывают, и самолеты водят.. в футбол - и то играть стали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну опять все козлы. Погоди, давай подробно о своей просьбе. Как просила, о чем просила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: А зачем тогда мужчины вообще нужны? Женщине нужен один, свой. Остальные ей не нужны. И она им не нужна (исключения есть) Конкретно в твоём случае... Ну не знаю, как предположение: пешеходы это не автомобилисты, не помогают (не их дело), а для автомобиля может припаковаться рядом было просто негде? Стандарт - машина на аварийке, ты рядом голосуешь. Рядом есть место чтобы вторая машина встала. Так сделала? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: .. в футбол - и то играть стали! мне гандболистки больше нравяца... такие резвые кошки там есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 8 минут назад, Злата сказал: Просто мне все же не понятно, почему так не среагировали в той ситуации. потому что гладиолус (с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Страшно останавливаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А потому что пора запомнить - никто никому ничего не должен. У каждого могла быть своя важная причина! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.