peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: ну, давай. поспорь. поспорь! лениво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, profus сказал: в связи с какой невскрытой психологической проблемой? ) в связи что мне женщин рассматривать ни разу неинтересно извините, но я лучше на мужчин посмотрю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 часа назад, Злата сказал: Вот посмотри маленький аппендикс права и пошел на отстыковку. Ну что, бойтесь - я выезжаю на Горьковку! Ставить ли мне соц эксперимент "Аля - поломался мамобиль?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 8 минут назад, Злата сказал: Ставить ли мне соц эксперимент "Аля - поломался мамобиль?" Ну а почему нет? Ставь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4 минуты назад, rus сказал: Ну а почему нет? Ставь. Ты приедешь и меня спасешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ну а почему нет? Ставь. Я фоты вижу [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 часа назад, Злата сказал: Ну что, бойтесь - я выезжаю на Горьковку! Ставить ли мне соц эксперимент "Аля - поломался мамобиль?" Ставить однозначно! Тока камеру гоупро на лоб прицепить не забудь, чтоб видео от первого лица снять и на ютуб выложить, с меня лайк за будущее видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, ALESSANDRO сказал: Ставить однозначно! Тока камеру гоупро на лоб прицепить не забудь, чтоб видео от первого лица снять и на ютуб выложить, с меня лайк за будущее видео. И пусть не забывает вслух комментировать, какие все мужчины неотзывчивые козлы!))) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Пенелопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 часа назад, Злата сказал: Так некоторые мужчины с такими же крокодилицами водятся, и ничего, накрасятся и красотки Первый раз слышу чтоб одна дама про другую говорила крокодилица , от мужиков слышал типа "вон смотри один с каким крокодилом пошёл", ещё первое время думал где крокодил? может у него поло LACOSTE? А оказалось это просто некрасивая женщина так называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 13 минуты назад, Пенелопа сказал: И пусть не забывает вслух комментировать, какие все мужчины неотзывчивые козлы!))) Читаешь мои мысли? А после отчаявшись , с монтировкой в руке кинуться "хрудью" на капот презжающего авто.... Стоп! Снято! Продолжение в следующем ролике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.