NestY Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: и не только ты)))))))))))))))))))) а яндекс дает такую фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Заметьте, хоть и дикарь, но с женщинами был учтив и галантен. смотрите как ласково держит головку. Злата, не пугай меня... Или ты представила себя на месте крокодила? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Злата, не пугай меня... Или ты представила себя на месте крокодила? Так некоторые мужчины с такими же крокодилицами водятся, и ничего, накрасятся и красотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4 минуты назад, duglas сказал: и не только ты Как по мне, вполне метросексуальный метросексуал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: а яндекс дает такую фото только кончили они плохо.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а я их вообще не пытался представлять... давайте лучше про метросексуалок попредставляем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, duglas сказал: ну да. это ближе уже по типажу. нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4 минуты назад, profus сказал: а я их вообще не пытался представлять... давайте лучше про метросексуалок попредставляем... я против 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: я против в связи с какой невскрытой психологической проблемой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.