Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Но как вы это сделали, Холмс?? Цитата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: не получается картинки вставлять При ответе нажать "вставить медиа" выше кнопки "отправить ответ", далее "изображение по ссылке" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 получилось!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: Хочу обратить внимание: ручки ухожены, выбрит, с укладкой и в чистой майке - даже в лесу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Хочу обратить внимание: ручки ухожены, выбрит, с укладкой и в чистой майке - даже в лесу! но все равно он не Путин... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Хочу обратить внимание: ручки ухожены, выбрит, с укладкой и в чистой майке - даже в лесу! но ботинки то не чищены! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: Хочу обратить внимание угу, бракоделы киношники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, Злата сказал: Хочу обратить внимание: ручки ухожены, выбрит, с укладкой и в чистой майке - даже в лесу! Прямо описание метросексуала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В лес только зайдешь, ногти сами чернеют уже. А тут ручки чистенькие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, zhdforum сказал: Прямо описание метросексуала Выбрала самое приличное слово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.