Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 чего имени машине никогда не давала? [emoji3] Я даже не знаю он или она)) Хотя...солнышком называла... из-за цвета золотистого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: дуглас думаешь откуда? ты так велик свой назваешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 14 минуты назад, Голубоглазка сказал: Кстати, да. Я без багажника ни в жизнь не поехала бы. С царапиной-то стыдно, а тут... А ты, чую, бампер от багажника не особо то и отличаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: И в честь кого интересно? )) А почему не Сереженька? )) Если автомобиль - Рено Сандеро - много вариантов имени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вот посмотри маленький аппендикс права и пошел на отстыковку. Не вижу фоты(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: чего имени машине никогда не давала? У моей машины нет имени 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А ты, чую, бампер от багажника не особо то и отличаешь [emoji38] Ну, за 12ть лет стажа водительского отличаю конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Катька на дугласе катается а рыба на лисичке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, duglas сказал: раз ты девочка, то у тебя -мальчик! вообще то, есть модели авто - мальчики и модели - девочки. от пола водителя это не зависит 1 минуту назад, Злата сказал: Если автомобиль - Рено Сандеро - много вариантов имени? миллион 1 минуту назад, rus сказал: У моей машины нет имени А у Туси машину зовут Дора. А до этого была Мыыша, во Владивостоке ездила на Беляшике. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Если автомобиль - Рено Сандеро - много вариантов имени? Рональдо например [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.