Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Лучше снять до конца и положить в багажник. И я о том же. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: одолжи ей гелик. пусть не мучает санька. пусть он спокойно ждет починки. прочитал так и поперхнулся пряником 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 саньковская запчасть. Мне одной имя мерещится?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Мне одной имя мерещится?)) у Златы машина зовется Санек 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Мне одной имя мерещится?)) Ее машина - Санёк. И да, это имя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4 минуты назад, rus сказал: Разве бывают несъемные детали? бывают - если они частично закреплены а часть должна крепиться к бамперу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 пусть не мучает санька И тут [emoji15] на Саньке есть Объясните же [emoji31] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 у Златы машина зовется Санек [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ее машина - Санёк. И да, это имя [emoji4] И в честь кого интересно? )) А почему не Сереженька? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 6 минут назад, rus сказал: Разве бывают несъемные детали? Вот посмотри маленький аппендикс права и пошел на отстыковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.