Буся Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ну, за что купила, за то и продаю надо добавленную стоимость учитывать,а то к успеху не придешь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 надо добавленную стоимость учитывать,а то к успеху не придешь)) Успех в чем? )) и зачем мне к нему приходить? Измельчавших нету у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 16 минут назад, Голубоглазка сказал: Так до сервиса не доехать же Как не доехать, если ей там уже сняли бампер и взяли его в покраску. Вот именно с этого момента и ремонтировать по-нормальному, а не ездить на полуразобранном конструкторе в ожиданиях, какая незакрепленная запчасть отвалится следующей. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 19 минут назад, Пенелопа сказал: Юльке, нашей секс-гуру, и в голову бы не пришло самой там что-то крутить. Очаровала бы пару мужичков из офиса, и они бы ей все прикрутили как надо! а Анька рыба поступает проще просто красиво стоит у машины и страдает и ей помогают так 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Успех в чем? )) и зачем мне к нему приходить? Измельчавших нету у меня. сразу пристреливаешь чтоб не мучались 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Как не доехать, если ей там уже сняли бампер и взяли его в покраску. Вот именно с этого момента и ремонтировать по-нормальному, а не ездить на полуразобранном конструкторе в ожиданиях, какая незакрепленная запчасть отвалится следующей. Кстати, да. Я без багажника ни в жизнь не поехала бы. С царапиной-то стыдно, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: Как не доехать, если ей там уже сняли бампер и взяли его в покраску. Вот именно с этого момента и ремонтировать по-нормальному, а не ездить на полуразобранном конструкторе в ожиданиях, какая незакрепленная запчасть отвалится следующей. а как же адреналин? на отремонтированной неинтересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 часа назад, Злата сказал: Так до сервиса невозможно ехать, т.к. царапает по асфальту и шанс оторвать - как нечего делать. Лучше снять до конца и положить в багажник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, rus сказал: Лучше снять до конца и положить в багажник. Говорит, всё, что снималось, уже сняли. Это какая то несъемная саньковская запчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: Говорит, всё, что снималось, уже сняли. Это какая то несъемная саньковская запчасть. Разве бывают несъемные детали? Ну раз так, у нас в округе минимум 2 автосервиса. А мужчин на остановке можно понять, мало ли у кого какие дела, "вставлять деталь" даме может быть просто некогда... Да и просто опасно в непосредственной близости к месту обитания собственной половики... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, rus сказал: Разве бывают несъемные детали? на Саньке есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.