Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Юльке, нашей секс-гуру, и в голову бы не пришло самой там что-то крутить. Очаровала бы пару мужичков из офиса, и они бы ей все прикрутили как надо! [emoji6] Верно. Не пришло бы в голову. А кто такой секс-гуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, profus сказал: это вообще не решение основной проблемы step by step Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Тссс не выдавай секретов ))) А что разве тебя не видели? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Верно. Не пришло бы в голову. А кто такой секс-гуру? Здрасти! Ты конечно. Забыла как нас лесенке учила? )) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Пенелопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, NestY сказал: Это чага который? уважаю этот рецепт... Нет. Это мягкое, склизкое, надо ухаживать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Здрасти! Ты конечно. Забыла как нас лесенке учила? )) Так то не я, а Мэй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Нет. Это мягкое, склизкое, надо ухаживать Мельчает мужик! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Xtwice сказал: Мельчает мужик! ...и в банку помещается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Так то не я, а Мэй)) Пофиг! Его не знаю, тебя знаю.)) Ты наша форумская секс-гуру! И не спорь.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пофиг! Его не знаю, тебя знаю.)) Ты наша форумская секс-гуру! И не спорь.) Ну, за что купила, за то и продаю [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.