Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мне подкрылки нужно укрепить, т.к. домой возвращаться надо будет. Все нормально было, пока я вчера в туннеле что в Кучино не поплавала. А бампера, как вы уже поняли, о мои догадливые, нет, т.к. он на покраске. И висят они бедные всего на одном винте, и двух защелках. Что при эксплуатации оказалось крайне ненадежным. А у меня колесо дымилось, потихоньку доехала на аварийке и ничего. В сервисе потом поменяли суппорт и все гуд теперь. Еще надо амортизаторы менять задние. .. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Тел сервиса подсказать? рисуй сразу в Яндекс картах ))) как добираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Так до сервиса невозможно ехать, т.к. царапает по асфальту и шанс оторвать - как нечего делать. А открепить можно и в багажник положить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Скотч всё может исправить. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 7 минут назад, pui сказал: Вот за что мне нравится Злата, так за то, что из юбого мало-мальского, незначительного события может сделать огромную полноценную ЖОПУ! Талантище! И попутно всех окружающих мужиков обгадить. Вот ведь сволочи! Женщина с монтировкой и отвёртками у машины будет крутиться ВСЕМ НАЗЛО! Пусть им ВСЕМ будет стыдно. А чтобы до сервиса доехать или вызвать специальную службу - в принципе неуместно. Ибо это Злата! А потом удивляется, почему с ней мужчины дружат, а не любят. Потому что ведёт себя как мужик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А открепить можно и в багажник положить? Нет! Открепить нельзя - т.к. там тонкая спейка. Все что можно было снять уже в багажнике. А бампер на покраске в Сервисе, дорогу к которому я наизусть с закрытыми глазами знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ну или супермоментом ))) Расстроился от ваших постов (понял что я какой то неизмельчавший) ушел обедать, по дороге пропустив женщин галантно в дверь.. Ты Мужчина с большой буквы! !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 6 минут назад, pui сказал: Где в Железке починить ноутбук? Маяковского 4А в правой пристройке (495)527-72-99, мастера зовут (емнип) Евгений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Своей жене скажу оставить машину в сервисе на время ремонта и ездить на дилерской подменной. Так до сервиса не доехать же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: предлагали))) Я настаиваю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.