Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: а те кто про скотч и жвачку советовали тоже должны за свои слова отвечать? Конечно! Иначе это пустое сотрясение воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У меня случай был забавный , колесо спустило у коляски , надо идти гулять. Мужа дома нет, насоса тоже... Вызвала такси по городу, сказала что никуда не поеду, 100 рублей за вызов отдам , но нужно колесо помочь накачать))) приехал мужчина и накачал. А с такими серьезными поломками вряд ли кто то будет просто так возиться, тем более с утра. Либо сервис, либо нужно иметь знакомых под боком кто машины умеет чинить... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 8 минут назад, Malishka сказал: Либо сервис, либо нужно иметь знакомых под боком кто машины умеет чинить... Для того чтобы подкрылок прицепить особых умений не надо... Сама сделаю, на хомуты посажу и всего делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 12 минуты назад, duglas сказал: или ты хочешь все-таки сама монтировкой там все примастрячить? именно сама, помощи я так поняла ждать неоткуда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, duglas сказал: фу. как ты мог такое о пете подумать? А Пуи-то извращенец! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: именно сама, помощи я так поняла ждать неоткуда.... Надо взглянуть правде в глаза. Сейчас не каждый 100-й разбирается в автомобилях. Так зачем искать непрофессионалов? Есть специально обученные люди. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 [emoji3][emoji3] все! златина мечта! берем![emoji3] зы. может он еще и диваны двигает?[emoji38] тогда точно наш вариант! Муж на час ее вариант! Он и диваны подвинет и др. за небольшую денежку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: ну ты чуднАя, ей Богу. есть специальные службы. зачем тебе ковыряться в машине? Банально потому что подкрылок новый покупать не хочу, а его надо сохранить до моего заезда в сервис. Вы вообще видели на что сейчас мой Санечка похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Так, нужен совет - как укрепить оба локера, чтобы спокойно дождаться момента возвращения окрашенного бампера? Тел сервиса подсказать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Где в Железке починить ноутбук? а почему только в Железке? в Москве больше сервисов и сделают лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.