Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: Что то я заработался. Пойду, пожалуй, отобедаю. А потом закроюсь от всех и буду привезенные курьером ништяки для пёсы разглядывать. а закрываться то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: попроси айфон у подчиненного у уборщицы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: отбери айфон у подчиненного поправила:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: а закрываться то зачем? ты представляешь лицо Пети когда он эту красоту разглядывать будет?)))) а он грозный начальник... авторитет нельзя терять 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 блин блин блин... забыла поработать перед обедом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 52 минуты назад, NestY сказал: ну или супермоментом ))) Расстроился от ваших постов (понял что я какой то неизмельчавший) ушел обедать, по дороге пропустив женщин галантно в дверь.. вы вообще представляете где эта деталь и к чему ее на клей сажать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, Злата сказал: вы вообще представляете где эта деталь и к чему ее на клей сажать? а он обязан это знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: а он обязан это знать? Конечно, раз дал совет, значит отвечает за свои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 а те кто про скотч и жвачку советовали тоже должны за свои слова отвечать? ...ой, всееее пошла я 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 да.... пусть приходят и клеят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.