NestY Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, AnutaM сказал: надо съездить при оплате проезда - скажу : "мне до кукуево" ответят в рифму )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Если я говорю что не ходит, значит не ходит! Это аксиома! И обсуждению вообще не имеет смысла. блиииииннннн таёжные места открыты в Подмосковье 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, Peter сказал: Своей жене скажу оставить машину в сервисе на время ремонта и ездить на дилерской подменной. как скучно ты живешь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, AnutaM сказал: надо съездить при оплате проезда - скажу : "мне до кукуево" 18-я по кругу ходит если что все окрестности изучишь туристический маршрут, вот те крест 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: скажи ,когда поедешь, я хочу это услышать в пятницу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: скажи ,когда поедешь, я хочу это услышать повтори ее подвиг после Аньки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: повтори ее подвиг после Аньки главное четко выговорить))))) а то прилетит че нибудь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Что то я заработался. Пойду, пожалуй, отобедаю. А потом закроюсь от всех и буду привезенные курьером ништяки для пёсы разглядывать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: А потом закроюсь от всех и буду привезенные курьером ништяки для пёсы разглядывать. и нам показывай)) мы с Иркой будем слюни пускать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, AnutaM сказал: и нам показывай)) у меня на телефоне камеры нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.