Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: это не чемодан! это спецкнопка - чтозаамерика агдетакая? т.е. заранее тренировался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4 минуты назад, Цветикова сказал: уфффф не пугай меня так! я больше по Катиным картинкам чем по устройству машины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, AnutaM сказал: только наверняка чемодан мужика впереди идущего а не тетки)))) а это не Собчак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 5 минут назад, AnutaM сказал: Наташ, тебе же уже посоветовали: учи правильные позы на дороге, а не устройство автомобиля на фига тебе какие то локеры?))) Мне подкрылки нужно укрепить, т.к. домой возвращаться надо будет. Все нормально было, пока я вчера в туннеле что в Кучино не поплавала. А бампера, как вы уже поняли, о мои догадливые, нет, т.к. он на покраске. И висят они бедные всего на одном винте, и двух защелках. Что при эксплуатации оказалось крайне ненадежным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: а это не Собчак? возможно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: Мне подкрылки нужно укрепить, т.к. домой возвращаться надо будет. Все нормально было, пока я вчера в туннеле что в Кучино не поплавала. А бампера, как вы уже поняли, о мои догадливые, нет, т.к. он на покраске. И висят они бедные всего на одном винте, и двух защелках. Что при эксплуатации оказалось крайне ненадежным. из всего что ты сказала я поняла только что тебе надо возвращаться домой))) заезжаешь в ближайший сервис - и тебе там все сделают)) делов то) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 минуты назад, Злата сказал: Мне подкрылки нужно укрепить, т.к. домой возвращаться надо будет. Все нормально было, пока я вчера в туннеле что в Кучино не поплавала. А бампера, как вы уже поняли, о мои догадливые, нет, т.к. он на покраске. И висят они бедные всего на одном винте, и двух защелках. Что при эксплуатации оказалось крайне ненадежным. а можно не мучаться и ходить ножками и пользоваться общественным транспортом но по-моему такой совет утром был) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Так до сервиса невозможно ехать, т.к. царапает по асфальту и шанс оторвать - как нечего делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: а можно не мучаться и ходить ножками и пользоваться общественным транспортом но по-моему такой совет утром был) Я работаю в таком месте, куда общественный транспорт просто не ходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: Так до сервиса невозможно ехать, т.к. царапает по асфальту и шанс оторвать - как нечего делать. до работы ты же как то доехала?)) или похлопай глазками в офисе и найдутся желающие тебе помочь))) 3 минуты назад, duglas сказал: да, прилепи на что-нибудь. на жувачку подвяжи тряпочкой и доедь . благо монтаж не один на всю москву)))) розовой ленточкой 4 минуты назад, Злата сказал: Я работаю в таком месте, куда общественный транспорт просто не ходит! мужчины там водятся? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.