Dimnext Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По ходу дела улетел уплотнитель стеклопакета и рамы. В итоге при закрытом окне - сифонит так - что сдувает занавески, застуканное в щель полотенце - на зиму не спасет. Приглашай, попробую посмотреть и подсказать, найду кусочек для примера... В 2-х квартирах себе делаю, рад до ужаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, мужчины, получающие большое количество фитоэстрогенов с пищей, гораздо реже страдают опухолями предстательной железы и имеют повышенную концентрацию сперматозоидов. Правда, это про сою писалось. Но ведь тоже фитоэстрогены же... Теперь я твердо уверен, что у мужика со свисающими молочными железами - полный порядок с простатой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Теперь я твердо уверен, что у мужика со свисающими молочными железами - полный порядок с простатой женя а откуда они свисать должны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 женя а откуда они свисать должны? Они вообще свисать не должны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Теперь я твердо уверен, что у мужика со свисающими молочными железами - полный порядок с простатой эмм у меня с биологией полный швах, но откуда у мужика молочные железы? там же вроде мышцы, не? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Они вообще свисать не должны их насколько я помню у мужчин еще и нет....а если ты про престарелого(свисают)транса то у него точно порядок с простатой...она отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Приглашай, попробую посмотреть и подсказать, найду кусочек для примера... В 2-х квартирах себе делаю, рад до ужаса. Спасибо за предложение. Сегодня попытаюсь сама покумекать. Если совсем не выйдет, непремменно воспользуюсь предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 эмм у меня с биологией полный швах, но откуда у мужика молочные железы? там же вроде мышцы, не? =))) Я решил не смущать наших дам словом "сиськи". Неужели не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 их насколько я помню у мужчин еще и нет....а если ты про престарелого(свисают)транса то у него точно порядок с простатой...она отсутствует. И тебе ответ такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 эмм у меня с биологией полный швах, но откуда у мужика молочные железы? там же вроде мышцы, не? =))) ты в зеркало сходи себя посмотри - сосцы как найдешь - возвращайся. Объясню откуда пипка берется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.