Dimnext Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По ходу дела улетел уплотнитель стеклопакета и рамы. В итоге при закрытом окне - сифонит так - что сдувает занавески, застуканное в щель полотенце - на зиму не спасет. Приглашай, попробую посмотреть и подсказать, найду кусочек для примера... В 2-х квартирах себе делаю, рад до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Кстати, мужчины, получающие большое количество фитоэстрогенов с пищей, гораздо реже страдают опухолями предстательной железы и имеют повышенную концентрацию сперматозоидов. Правда, это про сою писалось. Но ведь тоже фитоэстрогены же... Теперь я твердо уверен, что у мужика со свисающими молочными железами - полный порядок с простатой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Теперь я твердо уверен, что у мужика со свисающими молочными железами - полный порядок с простатой женя а откуда они свисать должны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 женя а откуда они свисать должны? Они вообще свисать не должны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Теперь я твердо уверен, что у мужика со свисающими молочными железами - полный порядок с простатой эмм у меня с биологией полный швах, но откуда у мужика молочные железы? там же вроде мышцы, не? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Они вообще свисать не должны их насколько я помню у мужчин еще и нет....а если ты про престарелого(свисают)транса то у него точно порядок с простатой...она отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Приглашай, попробую посмотреть и подсказать, найду кусочек для примера... В 2-х квартирах себе делаю, рад до ужаса. Спасибо за предложение. Сегодня попытаюсь сама покумекать. Если совсем не выйдет, непремменно воспользуюсь предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 эмм у меня с биологией полный швах, но откуда у мужика молочные железы? там же вроде мышцы, не? =))) Я решил не смущать наших дам словом "сиськи". Неужели не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 их насколько я помню у мужчин еще и нет....а если ты про престарелого(свисают)транса то у него точно порядок с простатой...она отсутствует. И тебе ответ такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 эмм у меня с биологией полный швах, но откуда у мужика молочные железы? там же вроде мышцы, не? =))) ты в зеркало сходи себя посмотри - сосцы как найдешь - возвращайся. Объясню откуда пипка берется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти