rus Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Аа, твоя? Так ты вроде на встречу с ЕГО мамой собиралась? p.s. Браслетик-то когда тебе отдать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Аа, твоя? Так ты вроде на встречу с ЕГО мамой собиралась? p.s. Браслетик-то когда тебе отдать? На встречу с ЕГО собираЮСЬ, со своей гуляла. Причем моя мама - тут же изъявила желание присутствовать на встрече! Моя за меня - кого угодно порвет! Ни один парень, с которым я ее знакомила - маме совершенно не понравился. Априори - ей ни нравится НИКТО, кто претендует на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Увидев, что мама устала, я быстренько окинула взглядом территорию и увидела несколько скамеек, взяв одну в левую руку (в правой была сумочка) - направилась к маме, в надежде что мужчины, которые будут в группе - увидев это, помогут... А они расступились пропустив меня(Скамейка трехместная, если что). Усадив маму, села и сама. Если бы еще кто из мужчин бы присоседился к нам, я бы нисколько не удивилась. Наверное это норма. Женщина с трёхместной скамейкой в одной руке... Куда идёт, зачем идёт... М.б. надо было не идти самой за лавкой, а выбрать мужчину (поздоровее или покрасивше или одинокого) и скромно попросить помочь донести лавочку для старенькой мамы. Думаю, что ни кто бы не отказал. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Наверное все изначально было сделано не правильно. Не надо, строя из себя "мужика" надеяться на то, что мужчины увидят в тебе женщину. Ну представьте картину - девушка, держа в одной руке сумочку, в другой волокет трехместную скамейку? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Женщина с трёхместной скамейкой в одной руке... Куда идёт, зачем идёт... Видимо со Златой вы не знакомы?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Априори - ей ни нравится НИКТО, кто претендует на меня. Как то эгоистично со стороны мамы. Не всю же жизнь за ней зонтики носить, и о себе надо подумать. Хотя о маме конечно забывать нельзя 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Причем моя мама - тут же изъявила желание присутствовать на встрече! Моя за меня - кого угодно порвет! А Вы её оставьте с матушкой парня, пусть пообщаются, ваши судьбы решат...) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А Вы её оставьте с матушкой парня угу. а самой можно и не приезжать 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ппц. Слов нет. Мне бы даже в голову не пришло тащить самой лавку. По мне бы было понятно, что я нуждаюсь в мужской помощи или на край попросила бы самого симпатичного и он с удовольствием помог бы, а потом и вообще за нас обоих взял бы ответственность [emoji4] (возможно, бывало и такое) И еще, никогда не вмешивала никого в мои отношения. Мама спрашивала, так я отвечала, что как найду достойного, познакомлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ппц. Слов нет. Мне бы даже в голову не пришло тащить самой лавку. По мне бы было понятно, что я нуждаюсь в мужской помощи или на край попросила бы самого симпатичного и он с удовольствием помог бы, а потом и вообще за нас обоих взял бы ответственность [emoji4] (возможно, бывало и такое) И еще, никогда не вмешивала никого в мои отношения. Мама спрашивала, так я отвечала, что как найду достойного, познакомлю. Когда увидишь что Твоя мама вот вот, не до любезностей, а кавалеры рядом - вообще никакущие, раздумывать времени не было. Взяла, принесла, поставила. Маме хорошо и я спокойна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.