Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Олимпийских призеров надо знать [emoji12] Кому надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Кому надо?РоссиянамВсех конечно не упомнишь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Городской автобус. У автовокзала в автобус заходит уставший мужичок-дачник с граблями на длинном черенке. Садится на свободное место, грабли держит в руке, черенок расположен вертикально. Через пару остановок заходит женщина, встает рядом с мужичком, хотя свободные места есть и хватается за черенок. Далее автобус резко тормозит, дама по инерции летит вперед, мужичок получает черенком по лбу. Дама возмущенно:- Я думала, что это поручень! Расставили тут, понимаешь ли!Мужичок поднимает взор, спокойно и как-то обреченно говорит:- Прям как моя жена. Сама накосячит, потом наорет на меня, да еще и по лбу может треснуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 тема называется как мельчает мужской род.... или вырождение мужчин..... так вот я по теме я знаю где можно "заарканить" хорошего мужчину.... рассказываю по секрету: в последний месяц несколько раз пришлось воспользоваться МЕТРО так вот в метро СРАЗУ видно НАСТОЯЩЕГО мужчину, их немного но они есть!!!! когда все остальные "мужчинишки" СИДЯТ, настоящие мужчины СТОЯТ так вот надо воспользоваться этим и так тихонечко подкрасться, накинуть пыльный.... нет не пыльный, а мешочек с ручной вышивкой и рюшками и пока он такой офигевший воспользоваться им... а когда придёт в себя поздно будет.... ребенка любит от меня без ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Для наших девочег альфа-самцы от Svetlay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Саня, ну у тебя и вкусы 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это всё с сайта знакомств? Я влюбилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Аааа [emoji23] [emoji23] ржу. Это все Ольгинцы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вот тоже красавчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 это ж Деда))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.