Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Умеешь же ты в людях видеть хорошее Умею, и не скрываю этогоАбсолютных подлецов не бывает, бывают обстоятельства которые к такому поведению приводят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Умею, и не скрываю этого Абсолютных подлецов не бывает, бывают обстоятельства которые к такому поведению приводят... Это всё наше попустительство. Ты загляни в тему про интим с ольгинцами. Он там ищет скромных и невинных дев для литературных вечеров. Давно выпороть пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @moto_olga, тема закрытая, для этого и создана. Там можно резвиться как угодно. А здесь все-таки надо соблюдать приличия. Но за я глаза не хочу никого обсуждать. Придет он-обсудим. А так я свое мнение высказала достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @moto_olga, тема закрытая, для этого и создана. Там можно резвиться как угодно. А здесь все-таки надо соблюдать приличия. Но за я глаза не хочу никого обсуждать. Придет он-обсудим. А так я свое мнение высказала достаточно. Что же ты не сказала раньше что там всё можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это всё наше попустительство. Ты загляни в тему про интим с ольгинцами. Он там ищет скромных и невинных дев для литературных вечеров. Давно выпороть пора. Конечно! Как найду обязательно буду пороть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а я? а я? А ты в меру упитанный, в меру воспитанный, мужчина в самом расцвете сил и с чувством полета! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не кокетничай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А ты в меру упитанный, в меру воспитанный, мужчина в самом расцвете сил и с чувством полета! Летит то от чего? От волшебного пендиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это не слег. Тут так принято называть маструбацию. Понаехавшим не понять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У мужчин тоже есть «срок годности». Читательница считает: с определенного возраста мужчины перестают нравиться девушкам. Ну кто ж спорит? Америгу открыла. Зато женщины всегда нравятся. И в 60 лет тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.